Joomla 1.7 Плагин авторизации включен, но в админку не заходит!!!!

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем shust, 04.04.2012.

  1. shust
    Offline

    shust Пользователь

    Регистрация:
    14.09.2011
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    ввожу: название сайта/administrator
    открывается окно ввода пароля и имени пользователя, вводишь и тебя перебрасывает на пустую страницу (нет никаких записей об ошибках... вообще ничего)

    пробовал перезаливать админку...обновлять джумлу... нифига
    сайт пеустанавливать заново не могу, так как крутится в яндекс и гугл рекламе...

    в Базе данных:
    ncnz5_extensions/plg_authentication_joomla (enable=1)
    table _users block=0

    помогите!!!%)
     
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 043
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    И давно нет авторизации? Смотри права юзера.
     
  4. shust
    Offline

    shust Пользователь

    Регистрация:
    14.09.2011
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    давно)))) чото с джумлой наверно

    сейчас вручную обновлял до 2.5 и делал запросы к БД и так разошелся что удалил таблицу languages))), можешь скинуть запрос который ее снова создаст с нужжными параметрами?

    кстате сейчас чтото похожее на админку открывает, но нужно добыполнить запросы
     
  5. shust
    Offline

    shust Пользователь

    Регистрация:
    14.09.2011
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    и это не помогло, вернул таблицу и теперь опять админка не грузится воообще)
     
  6. shust
    Offline

    shust Пользователь

    Регистрация:
    14.09.2011
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    если авторизацию выключить, то выдает ошибку при входе, если включить.... то пустой экран
     
  7. Offline

    Airis Недавно здесь

    Регистрация:
    13.03.2010
    Сообщения:
    452
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Женский
    Иногда, такое бывает при проблемах на сервере. Попробуйте уточнить у вашего хостера, может проблема с их стороны.
     
  8. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 043
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    shust,
    установи Joomla 2.5.хх в папку в корне сайта,а потом подключи новую БД к старому сайту
     
  9. shust
    Offline

    shust Пользователь

    Регистрация:
    14.09.2011
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    админка всеравно не заработала

    снес к чертям все) делаю новый сайт
     
  10. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 043
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    А как же?
    Ну что ж- удачи.
    п.с.
    А пробовал вариант- подключение старой БД к новому сайту?
     
    Последнее редактирование: 05.04.2012

Поделиться этой страницей

Загрузка...