Странная ошибка при привязки материала к пункту меню

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем artyx, 04.04.2012.

  1. Offline

    artyx Недавно здесь

    Регистрация:
    04.04.2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте, уважаемые форумчане и Joomlaводы

    Подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой, сайт почти доделан, все прекрасно работало и ни с того ни с сего появилась очень странная хрень:
    когда пытаешься выбрать материал, чтобы привязать его к пункту меню, там где "Выберите материал:" жмешь кнопку "обзор" и вместо того, чтобы откралось всплывающее окно со списком материалов для выбора, открывается не всплывающее окно, а просто окно на всю страницу разворачивается со списком всех материалов и никакой не получается выбрать, кликаешь на материал - и вообще ничего не происходит.

    Пробовал отключать установленные плагины, обновил mootools (поставил плагин mtupgrade с помощью которого можно выбирать разные версии mootools для админки и сайта), но ничего не помогло, странность в том, что никаких действий не делал, появился баг сам, просто так, мистика. Joomla была 1.5.25, обновил до 1.5.26 Пробовал смотреть с разных браузеров. Вот скриншот того, как выглядит окно, когда кликаю на "обзор": http://gyazo.com/2a0c1aaab2f3f67cd34c6ff809a33d39.png а по хорошему должно быть так (с другого сайта): http://gyazo.com/b7e88acae5b1c67de762686679e45db7.png


    Подскажите, пожалуйста за небольшое вознаграждение на пиво.
     
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 055
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    А яваскрипт включен в браузере?
     
  4. Offline

    artyx Недавно здесь

    Регистрация:
    04.04.2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Да, конечно, тем более я смотрел в 3-х разных браузерах, более того, все же работало сначала. И на других сайтах все работает нормально, это мой не первый сайт. Я и кеш чистил даже.
     
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 055
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    та я не сомневаюсь в твоем опыте,судя по тексту.просто иногда на простой ошибке можна остановится в работе.
    что в логах сервера?А перезалить админку ,каталог /media со старой версии ?
     
    artyx нравится это.
  6. Offline

    artyx Недавно здесь

    Регистрация:
    04.04.2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ахахаа))) Представляешь, я вообще не заметил что нет папки media)))) наверное, случайно переместил ее, нашлась в папке с модулями))) Вернул, все заработало))) Спасибо за умную мысль. Оставь ЯД кошелек, брошу тебе на пиво как и обещал))
     
  7. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 055
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской

Поделиться этой страницей

Загрузка...