Слетел CSS для страниц сайта

Тема в разделе "Joomla 1.6-2.5, 3.x", создана пользователем Kintim, 05.04.2012.

  1. Offline

    Kintim Недавно здесь

    Регистрация:
    05.04.2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Доброго времени суток...
    Друзья у меня аналогичная проблема!!
    Слетели настройки CSS причем только на двух страницах сайта!
    Пробовал решить так:
    - SEO "Добавить суффикс к URL"
    - <jdoc:include type="modules" name="top" style="none" /> (пробелы на месте)
    Ни чего не помогает ((( :(

    FireBug показывает, что слетевшая часть каким-то образом выбралась из: <div class="container"> =O
    Т.е. та часть что в контейнере выглядит ОК...
    Сам шаблон такого вида:
    Код (CODE):
    1. <div class="container">
    2.     <div class="header">
    3.     <div class="content"><!-- задает параметры для всей страницы-->
    4.        <div class="left_part"> <!-- здесь расположен центральный блок с новостями и т.п.-->
    5.           <div class="border_block"> <!-- блок между хедером и футером-->
    6.           <div class="footer"> <!-- сам футер-->


    Все что ниже <div class="content"> существует самостоятельно и совершенно не зависимо. Повторюсь - ЭТО ТОЛЬКО НА ДВУХ СТРАНИЦАХ САЙТА ! ! ! %)

    Joomla! Version 1.6.3
     
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 037
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    Ну и как будут стили подключатся,при style="none" ?
     
  4. Offline

    Kintim Недавно здесь

    Регистрация:
    05.04.2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Хм, а как же тогда они подключаются если на остальных страницах все = ОК ????
    причем самый прикол в том, что съехало все в блоке новостей ТОЛЬКО на последней странице !, на предыдущих страницах все в норме....
    Да и еще на странице с последней новостью уполз футер... и все Везде в остальных местах все на своих местах...
     
  5. Offline

    Kintim Недавно здесь

    Регистрация:
    05.04.2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Этот кусок кода привязан только к текстовым блокам:
    Код (html):
    1. <div class="content_block">
    2.           <h2>НОВОСТИ КОМПАНИИ</h2>
    3.           <div class="news">
    4.                         <jdoc:include type="modules" name="news" style="none" />  
    5.             <div class="cl"></div>
    6.           </div>

    поэтому и style="none"
     
  6. Offline

    Kintim Недавно здесь

    Регистрация:
    05.04.2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    может быть из-за того, что <link rel="stylesheet" href="/templates/css/style.css" type="text/css" /> под этим <jdoc:include type="head" /> :
    Код (PHP):
    1. <head>
    2.          <jdoc:include type="head" />
    3.                 <link rel="stylesheet" href="/templates/css/style.css" type="text/css" />
    4.                 <!--[if IE]>
    5.                         <link href="/templates/css/ie.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    6.                 <![endif]-->
    7.         </head>
     
  7. Offline

    Kintim Недавно здесь

    Регистрация:
    05.04.2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    С CSS все нормально, оказалось, что новости при размещении наследую стили из места импорта, а это был Word, как следствие заданные криво отступы и выступы привели к тому, что весь шаблон разъехался...
    Переделал 3-4 последние новости и все стало в порядке !!!!
    Спасибо всем, низкий поклон.... мне B)

    И всем совет - будьте осторожнее !!! :X
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...