Где virtuemart берет курс валют?

Тема в разделе "Программирование", создана пользователем hea8y, 06.04.2012.

  1. hea8y
    Offline

    hea8y Недавно здесь

    Регистрация:
    16.08.2011
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Подскажите пожалуйста где virtuemart берет курс валют?

    по какому курсу работает virtuemart с евро?
     
  2.  
  3. hea8y
    Offline

    hea8y Недавно здесь

    Регистрация:
    16.08.2011
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    зачем в файле convertECB.php разница у евро всегда равна 1 ?

    Код (PHP):
    1. $contents = str_replace ("<Cube currency='USD'", " <Cube currency='EUR' rate='1'/> <Cube currency='USD'", $contents);


    Там, откуда мы вытаскиваем файл для getcontents http://www.ecb.int/stats/eurofxref/eurofxref-daily.xml вообще евро нет!
     
  4. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    присоединяюсь к вопросу
     
  5. hea8y
    Offline

    hea8y Недавно здесь

    Регистрация:
    16.08.2011
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Дошло. У нас EUR и будет равен 1, т.к. сайт, с которого парсим берет как раз отношение валют к евро и следовательно евро =1, доллар=1,3 к евро и т.п.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...