Проблема со сменой шаблона.

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем april, 10.04.2012.

  1. Offline

    april Недавно здесь

    Регистрация:
    10.04.2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте уважаемые знатоки, недавно начал юзать только жумлу, вроде более менее начал ее понимать, возник следующий вопрос.
    1.Есть сайт, уже проиндексированный со своим материалом.
    2. Понадобилось сменить шаблон, просто заливка нового шаблона и установка по умолчанию его я так понимаю не прокатит?

    Что необходимо сделать? как правильно сменить шаблон и сохранить структуру?

    версия жумлы 1.5

    Спасибо.
     
  2.  
  3. Offline

    Airis Недавно здесь

    Регистрация:
    13.03.2010
    Сообщения:
    452
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Женский
    Почему же не прокатит? При смене шаблона структура сайта остается.
     
  4. Offline

    april Недавно здесь

    Регистрация:
    10.04.2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    пробовал два раза, расползается сайт весь
     
  5. Offline

    Airis Недавно здесь

    Регистрация:
    13.03.2010
    Сообщения:
    452
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Женский
    Возможно, шаблон кривой.
     
  6. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 054
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Не всегда.Даже при смене цветовой гаммы шаблона,могут меняться позиции./личный опыт/
     
  7. Offline

    april Недавно здесь

    Регистрация:
    10.04.2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    задам вопрос в другом русле тогда, сколько стоит настроить необходимый мне шаблон на сайте?
     
  8. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 054
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
  9. Offline

    somlutai Недавно здесь

    Регистрация:
    20.04.2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    прошу прощения за некоторый оффтоп
    юмор - хочу поменять шаблон Drupal на шаблон Joomla :)

    нужна помощь
    есть сайт на Drupal - www.massage-thai.ru

    попытки добавить форум привели к выводу что подходит Kunena
    http://massage.ua/forum-ufm/

    умные люди сказали что правильнее переехать на Joomla

    есть кто сможет ?
    1. перенести сайт в Joomla (тема уже выбрана - JA Nickel)
    2. настроить форум (1:1) как на http://massage.ua/forum-ufm/


    я - первичный заказчик, немного разбираюсь в веб
     
  10. Offline

    Russfox Недавно здесь

    Регистрация:
    21.01.2011
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Бред какой то))) Что за шаблон такой - все настройки в css, структура шаблона не меняется - позици то причем
     
  11. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 054
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Ну бреди дальше.Если ты не встречал динамическое изменение стилей CSS,скриптом dynamic_css.php
     
  12. shahin
    Offline

    shahin р-т

    Регистрация:
    22.04.2010
    Сообщения:
    437
    Симпатии:
    37
    Пол:
    Мужской
    draff, хорошо что ты сам ответил. каждый кто установливает шаблон в joomla считает себя мастером. так что им смешно такие веши
     
  13. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 054
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    shahin,
    Да я сам недавно узнал.Диз сменил цвет стиля шаблона,и перестало выводить несколько модулей.
    Эт в Joomla 2.5 хорошо при выборе позиции модуля,видно какая позиция в каком шаблоне.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...