Проблеммы с модулями в 1.0.12

Тема в разделе "Актуально, только не в тему", создана пользователем sergv2005, 17.08.2007.

  1. Offline

    sergv2005 Пользователь

    Регистрация:
    18.01.2006
    Сообщения:
    424
    Симпатии:
    20
    Пол:
    Мужской
    Так как не нашёл куда постить, решил сдесь.

    Короче такая трабла, пока пользовал обновлённую джумлу с 1.0.11 до 1.0.12 всё было нормально. Недавно решил новый сайт делать, взял чистую 1.0.12RE, без фикса, чтобы совместимость с ранними версиями была. И как тогда писалось, выплыли проблемы. Вобщем не работают нормально стандартные модули, в частности опросник работает ток на главной, на других страницах только заголовок выдаёт. Также модуль флаш новостей парит, не работает ссылка далее.
    Если опросник мне в данном случае не актуален, то с флаш новости мне нужны. Переделал я его немного, скрестив с последними новостями, думал где что нахимичил, но оказалось что и неправленный модуль также гонит. Проверил на старой версии, там всё работает без проблем.
    Вот и вопрос такой, есть ли тежы траблы в 1.0.13, или стоит сразу на 1.5 переходить?
     
  2.  
  3. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Проблеммы с модулями в 1.0.12

    Я пока не понял, что за траблы, но в Joomla 1.0.13 есть режим совместимости с Joomla 1.0.11 и ниже, т.е. всё может работать так же, как там


    PS: про 1.5 на год можешь забыть
     
  4. Offline

    sergv2005 Пользователь

    Регистрация:
    18.01.2006
    Сообщения:
    424
    Симпатии:
    20
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Проблеммы с модулями в 1.0.12

    Траблы в том что, опросник только на главной работает, а модуль флаш новостей не даёт перехода на полную статью по сслке далее, а просто обновляет страницу. Это я уже и написал выше, или это не считается проблемой?
     
  5. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Проблеммы с модулями в 1.0.12

    Не, без объяснения не считается. Может у тебя опросник и не настроен вовсе.
     
  6. Offline

    sergv2005 Пользователь

    Регистрация:
    18.01.2006
    Сообщения:
    424
    Симпатии:
    20
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Проблеммы с модулями в 1.0.12

    sourpuss, ладно еслиб я первый день с джумлой сидел, то можно было бы понять вопрос про настройки, а так, это странный предположение. ;)

    Всё у меня настроено, и 100 раз перепроверено, не первый день сайты делаю, если опросник работает на старой версии, то он работает, а тут только на главной. Я уже написал, что на главной он нормально работает, а на остальных страницах, только заголовок от него. Сначало думал мож какие проблемы с шаблоном, но на других тоже самое, ток на главной работает.
     
  7. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Проблеммы с модулями в 1.0.12

    :)

    Пользуй 1.0.13. Только включи режим совместимости с Joomla 1.0.11.

    Можешь скинуть в ЛС адрес сайта и данные доступа в админку, чтобы глянул. Интересно же, что за траблы такие ;)
     
  8. Offline

    sergv2005 Пользователь

    Регистрация:
    18.01.2006
    Сообщения:
    424
    Симпатии:
    20
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Проблеммы с модулями в 1.0.12

    Обновил сегодня до 1.0.13, включил совместимость с 1.0.11, с флаш новостями проблема исчезла. Ток непойму одного, если уже сделали новый тип обращения к итемид, то почему не решили проблему с модулями. Ну да ладно, главное что есть обратная совместимость, на первых порах пойдёт.
    Хотя может стоит заняться небольшой правкой модуля, чтобы убрать несовместимость? Мне этот модуль нужен позарез, я его немного переделал, скрестив с другим, а вот как исправить, чтобы ссылка подробнее работала без включения совместимости со старыми версиями, так и не разобрался.

    С опросником тоже разобрался, уже работает, запарился немного, не тому опроснику задал где показываться, вот он у меня ток на главной и показывался. Походу вчера у мня КЗ было, чет съел наверно не то. ;) :D
     
  9. Offline

    sergv2005 Пользователь

    Регистрация:
    18.01.2006
    Сообщения:
    424
    Симпатии:
    20
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Проблеммы с модулями в 1.0.12

    Кстати sourpuss, в какую категорию лучше создать тему для переделанного модуля флаш новостей с последними новостями? Просто как доделаю его немного, хотелось бы обсудить со спецами, может что убрать, исправить и что добавить надо будет. Я не спец в этих делах, могу только методом молотка и кувалды пока орудовать, а мне надо такой модуль. Да и его надо будет ещё както запаковать правильно, чтобы отдельным модулем устанавливать, а не как я щас сделал, просто исправив один модуль.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...