Не могу обновить j1.5.25 до j2.5: не работает jUpgrade

Тема в разделе "Установка и обновление Joomla!", создана пользователем Fireman2806, 14.04.2012.

  1. Offline

    Fireman2806 Недавно здесь

    Регистрация:
    13.05.2010
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ставлю jUpgrade, включаю плагин, жму кнопку "начать обновление" и ничего не происходит! Абсолютно ничего! Никаких ошибок, даже ничего не грузится. Пробовал разными браузерами. В чем может быть дело?
     
  2.  
  3. San4ozzZ
    Offline

    San4ozzZ Пользователь

    Регистрация:
    07.03.2011
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    у меня тоже самое .
    я пробую на денвере обновиться , при нажатии на upgrade ничего не происходит
     
    Последнее редактирование: 19.04.2012
  4. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Либо не включен плагин System - Mootools Upgrade, либо конфликт скриптов
     
  5. San4ozzZ
    Offline

    San4ozzZ Пользователь

    Регистрация:
    07.03.2011
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    спасибо , заработало )
    только почему то так и не обновил . cheсking и 406: cURL not loaded
     
    Последнее редактирование модератором: 05.04.2014
  6. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    что еще сказать? ) Надо CURL настраивать или загружать дистрибутив вручную.
     
  7. Offline

    lavrcom Недавно здесь

    Регистрация:
    20.06.2012
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Друзья, объясните новичку что вы сделали, чтобы заработало?
    У меня аналогичная ситуация: ставлю jUpgrade, включаю плагин, жму кнопку "начать обновление" и ничего не происходит. Плагин включен!
    И что значит конфликт скриптов, как его найти и исправить?
    Joomla 1.5.26
     
  8. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Иногда как бы зависает на минуту-две...
     
  9. Offline

    lavrcom Недавно здесь

    Регистрация:
    20.06.2012
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Вроде как пошло, я сначала обрадовался, но потом доходит до непосредственного обновления и останавливается:

    Checking and cleaning...

    Downloading Joomla 2.5...
    7881329 bytes / 7881329 bytes

    Распаковка архива...

    Installing Joomla 2.5...

    Процесс обновления...
    Migrating undefined --- тут показатель процесса на нуле и полная тишина.

    Ждал больше часа, перелогинился, всё работает, Joomla старая. Пробовал перезапускать - то же самое.
     
  10. Offline

    Капитан Недавно здесь

    Регистрация:
    01.03.2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    У меня были аналогичные проблемы при апгрейде
    процесс замирал на первой стадии cheking ...
    После того как создал tmp директорию в корне сайта, процедура ожила, загрузила туда новую версию джумлы... но пока висит на стадии распаковки архива.
     
  11. Offline

    _voland_ специалист

    Регистрация:
    12.04.2008
    Сообщения:
    2 173
    Симпатии:
    102
    Пол:
    Мужской
    Сегодня такая же ерунда, хотя месяц назад работало.
    Похоже какие то изменения в Joomla 2.5.6

    Рецепт прост - JUpgrade 2.5.2 уже работает (сначала пробовал 2.5.1)
     
  12. Offline

    Prettyann Недавно здесь

    Регистрация:
    07.05.2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Добрый день! После обновления сайта с внешней стороны сайта пропали магазин Виртумарт, форум Кунена и меню.. Полезла в свою панель управления файлами - там все абсолютно перенеслось. Но на внешней части сайта по ссылкам на магазин и форум выдается ошибка 404. В админке в Кунену зайти могу, там все на месте, а вот виртумарт выдает: Fatal error: Call to undefined method JLanguage::getB ackwa rdLang() in /public_html/jupgrade/administrator/components/com_virtuemart/compat.joomla1.5.php on line 78. Подскажите, пожалуйста, как быть.. Уже столько времени бьюсь, а перенести нормально сайт никак не могу(( Может, проблема в мутулз? Если да, то как его обновить? В плагинах на новом сайте он вообще отсутствует((
     
  13. Offline

    Azamat Недавно здесь

    Регистрация:
    26.12.2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Господа, у меня такая немыслисмая и неподдающаяся логике проблема: как только я запускаю обновление, плагин доходит до пункта распаковки и перестаёт работать и пишет - Error: zip file not found, у меня поэтому поводу просто баснословный баттхёрт. Помогите. :'( |H|[!!!]
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...