Joomla 2.5 При нажатии кнопки меню материал не отображается... Ошибка Not Found....

Тема в разделе "Сайт умер, лежит и не дышит", создана пользователем Ahi_King, 15.04.2012.

  1. Offline

    Ahi_King Недавно здесь

    Регистрация:
    15.04.2012
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Установил cms создал разделы меню, материалы и категории.
    Нажав на пункт меню не работает - Не удается найти веб-страницу.
    Подумал дело в cms, удалил cms.
    Поставил 2.5.3 (rus) установил демо данные, тут тоже не работают.
    Обновил до 2.5.4 та же проблема. Обратился в хостинг центр сказали проверить работает ли joomla с доменами на кириллице - вроде работает.
    сайт http://мкчр.рф/
    На локальном все работает...
     
  2.  
  3. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    как узнал?
    домены на кириллице ещё наверно лет 10 будут проблемой.
    по хорошему у каждого домена на кирилльском должно быть зеркало на латыньском :)
     
  4. Offline

    Airis Недавно здесь

    Регистрация:
    13.03.2010
    Сообщения:
    452
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Женский
    Вы бы свою joomla уж установили бы что ли, пока вам какой-нибудь "доброжелатель" не помог. И ссылку пока все не поставите, убрали бы.
     
  5. Offline

    Ahi_King Недавно здесь

    Регистрация:
    15.04.2012
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Дело в том что когда я заказывал хостинг план я заказал на год + домен бесплатно который был на латинском, но меня так сказать кинули сказали что этот домен ушел на аукцион и пришлось заказывать покупать другой на кириллице.
     
  6. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 056
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Это откуда ж РУС ? Я пока что ставлю АНГЛ,а потом локализация.
    Домен кириллицей с Joomla 2.5.х - норма
     
  7. Offline

    Ahi_King Недавно здесь

    Регистрация:
    15.04.2012
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    я поставил 2.5.3 рус и обновил до 2.5.4 и все.
    русский язык в комплекте, т.е. языковой пакет ненужен...
     
  8. Offline

    Ahi_King Недавно здесь

    Регистрация:
    15.04.2012
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    кстати не знаю как, но что-то заработало)))...
     
  9. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 056
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    То есть не с сайта joomla.org ?
     
  10. Offline

    Ahi_King Недавно здесь

    Регистрация:
    15.04.2012
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    вот ссылка на 2.5.3 рус http://joomlaportal.ru/content/view/77/66/
    потом через админ панель обновил и русский язык стоит
     
  11. Offline

    Ahi_King Недавно здесь

    Регистрация:
    15.04.2012
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Уважаемые Господа проблема решена...
    Точную причину назвать не могу, но по моему она кроется здесь:
    http://joomlaforum.ru/index.php?topic=212289.0
    Всем спасибо!!!
     
  12. Offline

    Ahi_King Недавно здесь

    Регистрация:
    15.04.2012
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    извиняюсь, это я там экспериментировал....
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...