Как сделать отображение единиц измерения в корзине и в счете?

Тема в разделе "JoomShopping", создана пользователем Bratello, 18.04.2012.

  1. Offline

    Bratello Недавно здесь

    Регистрация:
    11.09.2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    У меня товары могут иметь разные единицы измерения: килограммы, граммы, штуки, литры и т.д. Как вывести их на страницу где-нибудь между наименованием и ценой?
     
  2.  
  3. Offline

    surovski Недавно здесь

    Регистрация:
    29.01.2015
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Та же проблема. Присоединяюсь к вопросу. Также в счёте на оплату только штуки, хотя продаю в кг и м.
     
  4. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    @surovski, о чем вообще вопрос?

    P.S.: хотя бы смотрите, где пишете, в каком разделе...
     
  5. Offline

    surovski Недавно здесь

    Регистрация:
    29.01.2015
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Извините, тему нашёл по поиску, на раздел не посмотрел. Вопрос в том, как сделать чтобы были единицы измерения в корзине и в PDF инвойсе? Установлен RUS Invois от разработчика. Там только Шт. Единицы измерения создал (шт,кг,м), в настойках поставил галочку, но не показываются. Помещаешь в корзину 100 метров товара, а в модуле "корзина" высвечивается 100 товаров, в корзине вообще нет единиц измерения, а в инвойсе штуки.
     
  6. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Ок, не посмотрел. И дальше что?
    О чем вопрос? В какой раздел переносить тему?
     
  7. Offline

    surovski Недавно здесь

    Регистрация:
    29.01.2015
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Я задал вопрос в предыдущем сообщении: http://joomla-support.ru/thread/37653/#post-179827 Как сделать чтобы показывались единицы измерения в корзине и в инвойсе?
    Тему перенести в Магазины>JoomShopping.
     
    Последнее редактирование: 31.01.2015
  8. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Поменяй в нужных местах _qty_unit на basicpriceunit
    Естественно должна быть включена и настроена базовая цена.

    ну и модуль надо пилить. Можно поставить Jshopping Cart Ext. и добавить в нужное место
    Код (PHP):
    1. <?php print $array_products [$countprod]['basicpriceunit']; ?>


    Будет типа такого
    OgbqijM5.png
     
  9. Offline

    surovski Недавно здесь

    Регистрация:
    29.01.2015
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Я видел на форуме один из пользователей делал такую замену, но у меня файл генерирующий счёт другой. Не катит. Есть плагин от разработчика, денег стоит, но попробую, когда сайт на хостинг загружу. Спасибо.
    То что касается базовой цены, отказался. Вводит в заблуждение покупателя, особенно когда десятки атрибутов и цен.
     
    Последнее редактирование: 02.02.2015

Поделиться этой страницей

Загрузка...