У меня товары могут иметь разные единицы измерения: килограммы, граммы, штуки, литры и т.д. Как вывести их на страницу где-нибудь между наименованием и ценой?
Извините, тему нашёл по поиску, на раздел не посмотрел. Вопрос в том, как сделать чтобы были единицы измерения в корзине и в PDF инвойсе? Установлен RUS Invois от разработчика. Там только Шт. Единицы измерения создал (шт,кг,м), в настойках поставил галочку, но не показываются. Помещаешь в корзину 100 метров товара, а в модуле "корзина" высвечивается 100 товаров, в корзине вообще нет единиц измерения, а в инвойсе штуки.
Я задал вопрос в предыдущем сообщении: http://joomla-support.ru/thread/37653/#post-179827 Как сделать чтобы показывались единицы измерения в корзине и в инвойсе? Тему перенести в Магазины>JoomShopping.
Поменяй в нужных местах _qty_unit на basicpriceunit Естественно должна быть включена и настроена базовая цена. ну и модуль надо пилить. Можно поставить Jshopping Cart Ext. и добавить в нужное место Код (PHP): <?php print $array_products [$countprod]['basicpriceunit']; ?> Будет типа такого
Я видел на форуме один из пользователей делал такую замену, но у меня файл генерирующий счёт другой. Не катит. Есть плагин от разработчика, денег стоит, но попробую, когда сайт на хостинг загружу. Спасибо. То что касается базовой цены, отказался. Вводит в заблуждение покупателя, особенно когда десятки атрибутов и цен.