1. ВСЁ ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О JOOMLA — ЗА ОДИН ДЕНЬ!
    Гость, не пропусти Joomla!Day Russia 2017 - 20% скидка (JDCB9TOIIIA)
    Скрыть объявление

Данные пользователя

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем silence024, 19.04.2012.

  1. Offline

    silence024 Недавно здесь

    Регистрация:
    15.03.2012
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Есть 2 таблицы:Счета и Клиенты.Мне нужно чтобы воидя на саит пользователь мог увидить свои счета.Сколько не пытался, максимум это выводит счета, которые кому то принадлежат(например выводит 2 счета у которых пользователи разные). Помогите чтобы выборка запроса была по id пользователя.

    Код такой:

    <?php
    require "db.php";

    define( '_JEXEC', 1 );
    defined('_JEXEC') or die('Direct Access to this location is not allowed.');
    define('JPATH_BASE', dirname(__FILE__) );

    define( 'DS', DIRECTORY_SEPARATOR );

    require_once ( JPATH_BASE .DS.'includes'.DS.'defines.php' );
    require_once ( JPATH_BASE .DS.'includes'.DS.'framework.php' );


    $user =& JFactory::getUser();
    $uid=$user->id;
    echo $uid;

    $sql = "SELECT s.id_scheta,s.summa,s.valuta,u.family
    FROM jos_scheta s
    INNER JOIN jos_users u
    ON s.id=u.id";

    $result = mysql_query($sql);

    ?>
    <table border="2" cellpadding="5" bordercolor="#42aaff" cellspacing="0" width="100%">
    <tr align=center>
    <td>№ Счета</td>
    <td>№ Клиента</td>
    <td>Сумма</td>
    </tr>
    <?php
    while($item = mysql_fetch_array($result)){
    ?>

    <tr align=center>
    <td><?=$item["id_scheta"]?></td>
    <td><?=$item["family"]?></td>
    <td><?=$item["summa"]?></td>
    <?php
    }
    ?>

    Конец.
    Даже пытался вставить перед while
    $id=$result->id;
    if ($id=$uid){while....}
     
  2.  
  3. Offline

    dmnkpro Недавно здесь

    Регистрация:
    02.11.2009
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    8
    Пол:
    Мужской
    так может быть в запросе стоит указать "WHERE u.id =".$uid
     
    silence024 нравится это.
  4. Offline

    silence024 Недавно здесь

    Регистрация:
    15.03.2012
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Попробовал. но теперь выводит все счета и присваивает их тому пользователю который сейчас на сайте((((
     
  5. Offline

    silence024 Недавно здесь

    Регистрация:
    15.03.2012
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Тема закрыта,dmnkpro спасибо):)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...