Joomla 1.5 Explorer не отображает текст страниц после переноса на хостинг

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем mikeet, 19.04.2012.

  1. Offline

    mikeet Недавно здесь

    Регистрация:
    18.04.2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Приветствую всех! О мудрейшие помогите начинающему. Я понимаю, что мой вопрос не первый в этой теме, но конкретики я не нашёл... В сети по моей проблеме пишут всякое, но хотелось бы увидеть совет от специалистов именно joomla. И так о проблеме: Когда создавался сайт, IE уже коряво отображал текст на страницах в отличии от других популярных браузеров... А после переноса на хостинг текст и того пропал!
    В тех. поддержке хостинга говорят, что проблема в шаблоне. Я пытался вносить изменения в исходный код, но ни чего не получив, возвращался к первоначальному состоянию. Гуру помогите пожалуйста ибо IE мне уже голову всю взорвал! (шаблон siteground-j15-51) Заранее благодарен.
     
    Последнее редактирование: 29.04.2012
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 056
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Че то мне подсказывает,что текст вставлялся прямо в редактор из Ворда.
     
    mikeet нравится это.
  4. Offline

    mikeet Недавно здесь

    Регистрация:
    18.04.2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ссылки страниц в коде редактировал в данный шрифт, а материал в основном уже был набран в этом шрифте... И все же почему IE такой упрямый?
     
  5. Offline

    mikeet Недавно здесь

    Регистрация:
    18.04.2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    draff, Спасибо за намёк про Ворд! Сам ступил... Проблема решена.:D
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...