Слушайте, а что с последними sh404SEF 3.4.6.1269 и VirtueMart 2.0.4 на Joomla! 2.5.4? Я вообще не наблюдаю, чтобы sh404SEF поддерживал VirtueMart. Родной джумловский SEF не вариант, нужен функционал sh404SEF. Есть какие-то решения для него, чтобы подружить в виртуамартом? А то сейчас они не контачат. Просветите пожалуйста, народ. Сам VirtueMart с SEO как то не полноценно дружит.
А нет его. Разработчики sh404sef в 3 версии плагин и вкладку VM убрали, т.к. разработчики VM должны были свой написать. Раньше были удобные настройки и их было много. Сейчас не осталось ничего, только родной роутер VM, ссылки выглядят паршиво. Они контачат. Надо включить SEF в самой джумле, в настройках sh404sef включить у VM использование роутера Joomla, в VM включить SEF-ссылки.
Спасибо за ответ. Вобщем то такое решение я и реализовал. Но при этом ссылки формирует уже не sh404sef, контролирует страницы не он и вообще...
у меня все работает отлично, ссылки все есть как нужно. Ставлю этот сеф у меня все летит. Короче я его убрал. Думаешь зря?
Я почему спрашиваю, возможно я что-то упущу в плане сео. Времени много нужно, потом когда это придет, возвращаться назад не хочеться.
Mar, возможно... Я же не знаю, зачем тебе нужен был sh404sef и что именно не устроило Arcus в родном джумловском SEF.