VirtueMart 2.0.4 и sh404SEF на Joomla! 2.5.4

Тема в разделе "VirtueMart", создана пользователем Arcus, 19.04.2012.

  1. Offline

    Arcus Недавно здесь

    Регистрация:
    02.03.2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Слушайте, а что с последними sh404SEF 3.4.6.1269 и VirtueMart 2.0.4 на Joomla! 2.5.4?

    Я вообще не наблюдаю, чтобы sh404SEF поддерживал VirtueMart. Родной джумловский SEF не вариант, нужен функционал sh404SEF. Есть какие-то решения для него, чтобы подружить в виртуамартом? А то сейчас они не контачат. Просветите пожалуйста, народ.

    Сам VirtueMart с SEO как то не полноценно дружит.
     
  2.  
  3. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    А нет его. Разработчики sh404sef в 3 версии плагин и вкладку VM убрали, т.к. разработчики VM должны были свой написать. Раньше были удобные настройки и их было много. Сейчас не осталось ничего, только родной роутер VM, ссылки выглядят паршиво.

    Они контачат. Надо включить SEF в самой джумле, в настройках sh404sef включить у VM использование роутера Joomla, в VM включить SEF-ссылки.
     
  4. Offline

    Arcus Недавно здесь

    Регистрация:
    02.03.2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо за ответ. Вобщем то такое решение я и реализовал. Но при этом ссылки формирует уже не sh404sef, контролирует страницы не он и вообще... :)
     
  5. Offline

    Mar Недавно здесь

    Регистрация:
    23.06.2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Получается sh404sef здесь вовсе и не нужен?
     
  6. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    А может там VirtueMart не нужен? :D
     
  7. Offline

    Mar Недавно здесь

    Регистрация:
    23.06.2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    у меня все работает отлично, ссылки все есть как нужно. Ставлю этот сеф у меня все летит. Короче я его убрал. Думаешь зря?
     
  8. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Mar, каждый сам решает. Вон, ТС родной сеф не устроил, понадобился sh404sef.
     
  9. Offline

    Mar Недавно здесь

    Регистрация:
    23.06.2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Я почему спрашиваю, возможно я что-то упущу в плане сео. Времени много нужно, потом когда это придет, возвращаться назад не хочеться.
     
  10. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Mar, возможно...
    Я же не знаю, зачем тебе нужен был sh404sef и что именно не устроило Arcus в родном джумловском SEF.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...