Ошибка менеджера плагинов Joomla 1.5, ошибка отображения в редакторе материалов

Тема в разделе "Установка и обновление расширений Joomla", создана пользователем Beeg, 21.04.2012.

  1. Offline

    Beeg Недавно здесь

    Регистрация:
    20.04.2012
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте.
    Проблема №1 такова: Joomla 1.5 При переходе в менеджер плагинов, открывается пустое окно и ошибок не написано, при чем включен показ ошибок php.
    Вопрос: Как узнать какие плагины установлены на сайте, при не рабочем менеджере плагинов?
    Как исправить не работоспособность менеджера плагинов?
    Проблема №2 такова: Та же Joomla. При попытке зайти в редактор материалов, за место полноценной страницы с редактором, открывается окно вида [​IMG]
    При чем вторая проблкма возникла поле переустановки Joomla на сайту. Есть предположение, что не хватает какого то плагина. Но узнать какого пока не знаю как, т.к. в предыдущей версии сайта до переустановки Joomla существует проблема №1.

    Буду признателен за любые подсказки.
     
    Последнее редактирование модератором: 26.11.2014
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 054
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    А перезалить файлы ? Или залей каталог /plugins

    phpmyadmin _plugins
     
  4. Offline

    Beeg Недавно здесь

    Регистрация:
    20.04.2012
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    draff, каталог с плагинами, в смысле вот этот administrator\components\com_plugins? А восстановить управление пользователями как? А то захожу в Пользователями, а там пустая страница без ошибок открывается.
     
  5. Offline

    Beeg Недавно здесь

    Регистрация:
    20.04.2012
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    draff, с плагинами разобрался, большое спасибо. А с пользователями как быть?
     
  6. Offline

    Beeg Недавно здесь

    Регистрация:
    20.04.2012
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо,
    draff, разобрался по аналогии. Перезалил папки administrator\components\com_users\ и administrator\components\com_plugins\ и все заработало:)
     
  7. Offline

    tikey Недавно здесь

    Регистрация:
    28.07.2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Доброго времени суток. АНалогичная проблема появилась на джумле 1.5 после попытки обновления. Заменял папки \administrator\components\com_plugins\
    \administrator\components\com_users\
    \plugins\
    Эфект от этих действий нулевой..... ***...
    Подскажите где искать грабли еще....
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...