Проблемы с модулем корзины.

Тема в разделе "VirtueMart", создана пользователем Airis, 21.04.2012.

  1. Offline

    Airis Недавно здесь

    Регистрация:
    13.03.2010
    Сообщения:
    452
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Женский
    Почему-то кнопка "купить" в Firefox срабатывает не всегда, а через раз. И кроме того, в IE вообще отображается в модуле корзины только первый товар. Если страницу перезагрузить - то начинают отображаться все товары, но если купить еще что-нибудь - то снова виден только первый товар. При открытии корзины в IE все товары видны.
     
  2.  
  3. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Глюки javascript
     
  4. Offline

    Airis Недавно здесь

    Регистрация:
    13.03.2010
    Сообщения:
    452
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Женский
    А это можно как-нибудь исправить?
     
  5. Offline

    Airis Недавно здесь

    Регистрация:
    13.03.2010
    Сообщения:
    452
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Женский
    Скажите хоть, у меня у одной все так глючит или это болезнь virtuemart 2.0?
     
  6. Offline

    Airis Недавно здесь

    Регистрация:
    13.03.2010
    Сообщения:
    452
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Женский
    Раз никто не отвечает, отвечу сама. Такие глюки во всех версиях virtuemart 2.0.1 и выше до 2.0.6. Более ранние версии просто не использовала. Лечится правкой js скрипта.
     
    Последнее редактирование: 23.04.2012

Поделиться этой страницей

Загрузка...