Joomla 1.5 Проблема с отображением меню

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем kobygirafe, 24.04.2012.

  1. Offline

    kobygirafe Недавно здесь

    Регистрация:
    24.04.2012
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Всем привет, проблема в следующем: есть шаблон который я установил и всё настроил за исключением одного. Меню выпадающие в демо версии шаблона выпадает плавно и очень красиво , а у меня на сайте оно отображается не как в демо версии , в настройке шаблона перетыкал всё подряд уже, ничего не помогает.
     
  2.  
  3. joomguru
    Offline

    joomguru Модератор

    Регистрация:
    03.12.2010
    Сообщения:
    455
    Симпатии:
    74
    Пол:
    Мужской
    Какой шаблон? Какой сайт? Мы же не телепаты :)
     
  4. Offline

    kobygirafe Недавно здесь

    Регистрация:
    24.04.2012
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    а в настройках модуля меню?
     
  6. Offline

    kobygirafe Недавно здесь

    Регистрация:
    24.04.2012
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Само графическое отображение можно изменить только в настройках шаблона , и эти настройки не работают.
    С чем вообще может быть связано что у одного меню скрипт работает а у другово нет?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...