Здравствуйте подскажите пожалуйста как внедрить код

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем anton12rus, 25.04.2012.

  1. Offline

    anton12rus Недавно здесь

    Регистрация:
    23.04.2012
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте подскажите пожалуйста как внедрить этот код ? модули типа mod php пробовал результата нет вот код
    <?php

    //Если форма отправлена
    $submit = trim($_POST['submit']);
    if(isset($submit)) {

    //Проверка Поля ИМЯ
    if(trim($_POST['contactname']) == '') {
    $hasError = true;
    } else {
    $name = trim($_POST['contactname']);
    }

    //Проверка поля phone
    if(trim($_POST['phone']) == '') {
    $hasError = true;
    } else {
    $phone = trim($_POST['phone']);
    }

    $skype = trim($_POST['skype']);
    $sity = trim($_POST['sity']);
    $ear = trim($_POST['ear']);

    //Проверка правильности ввода EMAIL
    if(trim($_POST['email']) == '') {
    $hasError = true;
    } else if (!eregi("^[A-Z0-9._%-]+@[A-Z0-9._%-]+\.[A-Z]{2,4}$", trim($_POST['email']))) {
    $hasError = true;
    } else {
    $email = trim($_POST['email']);
    }

    //Если ошибок нет, отправить email
    if(!isset($hasError)) {
    $emailTo = 'burnss24@gmail.com'; //Сюда введите Ваш email
    $body = "ФИО: $name \n\nEmail: $email \n\nТелефон: $phone \n\nSkype: $skype \n\nГород: $sity \n\nГод рождения: $ear";
    $headers = 'From: '.$name.' <'.$email.'>' . "\r\n" . 'Reply-To: ' . $email;

    mail($emailTo, 'РЕГИСТРАЦИЯ', $body, $headers);
    header ("Location: /mmm/reg-ok.html");
    //echo '<meta http-equiv="refresh" content="0;url=/mmm/reg-ok.html">';
    }

    }

    if(isset($hasError)) { //Если найдены ошибки ?>
    <p class="error">Проверьте, пожалуйста, правильность заполения всех полей.</p>
    <?php } ?>





    В общем мне надо чтобы у меня на сайте была бот эта форма регистрации http://mmm2011.net.in/mmm/newmember.html
    ну или что вы сможете предложить, идея такая чтобы через мой сайт смогли региться на другом заранее спасибо!!!
     
    Последнее редактирование: 25.04.2012
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 054
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
  4. Offline

    anton12rus Недавно здесь

    Регистрация:
    23.04.2012
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    как я понимаю можно создать форму, но из вышенаписанного кода- куда и как вставлять чтобы форма начала работать. ну к примеру я форму сделал, но не пойму как эта форма будет отправлять все данные куда нужно!? как сделать чтобы через мою форму можно было регистрироваться на другом сайте.
     
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 054
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    В настройках модуля укажешь нужный эмэйл.
    К разработчику читать документацию.Покажу пример.Может я не то думаю.
    Была создана форма анкеты,пользователь вводит данные в поля,данные проверяются,могут даже регуляркой.Ну и кнопочка,красненькая вверху,чтобы юзер мог сразу найти.
    п.с.
    или jumi
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...