Joomla 1.5 В админ панели перестало работать раскрытие меню. Как победить?

Тема в разделе "Вопросы по работе с меню", создана пользователем Toywer, 25.04.2012.

  1. Offline

    Toywer Недавно здесь

    Регистрация:
    29.07.2011
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Добрый день.
    Ни с того, ни с сего вчера перестало работать раскрытие меню в админке (J 1.5.23)

    === Сайт Все меню Материалы Компоненты Расширения Инструменты Помощь ==

    Что может быть? В скрипт не лезли!!

    Вдогонку - при добавлении статей не работает редактор и вкладки "Параметры - Расширенные" и "Мета-данные" раскрыты сразу все.

    Одним словом - такого раньше не было!!!

    Что случилось?
    Прошу подсказать!
     
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 053
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    К хостеру-БД проверить или вирус в яваскриптах Joomla!
     
  4. Offline

    Toywer Недавно здесь

    Регистрация:
    29.07.2011
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Нарыл 3 файла .js с изменеиями, как раз от 24, когда все и началось.. я их заменил, но ничего не поменялось.
    Как проверить БД - может и это отработать?!

    ja-tabs на сайте, кстати, не работает также.
     
  5. joomguru
    Offline

    joomguru Модератор

    Регистрация:
    03.12.2010
    Сообщения:
    455
    Симпатии:
    74
    Пол:
    Мужской
    БД не при чем, это дело в скриптах. Сделай бекап и попробуй обновить Joomla до последней версии - 1.5.26.
     
  6. Offline

    Toywer Недавно здесь

    Регистрация:
    29.07.2011
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Обновился, но ничего не изменилось.
     
  7. Offline

    Toywer Недавно здесь

    Регистрация:
    29.07.2011
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Такс.. в общем, хрен его знает, но заработало.
    Что сделал:
    1. заказал восстановление из бекапа
    2. обновил версию.
    3. зашел в менеджер плагинов и выключил, а потом включил заново плагин ja tabs.

    а вот теперь гадаю - то ли завершилось восстановление из бекапа, то ли кеш обновился, то ли помогло отключение плагина.... вот оно ведь как! )
     
  8. Offline

    klenov Недавно здесь

    Регистрация:
    21.09.2011
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Таже проблема. Обновление не помогло:( что делать?
     
  9. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 053
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    klenov,
    Проверяй файлы .js и перезалей /media
     
  10. Offline

    klenov Недавно здесь

    Регистрация:
    21.09.2011
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Простите а где они находятся....
     
  11. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 053
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    /media/system/js
     
  12. Offline

    klenov Недавно здесь

    Регистрация:
    21.09.2011
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    перезалил.....ни чего не изменилось((((
     
  13. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 053
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    смотри ошибку в логах хостинга error.log
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...