Как починить "параметры" ?

Тема в разделе "Аудит", создана пользователем titanjz, 11.02.2008.

  1. Offline

    titanjz Недавно здесь

    Регистрация:
    11.02.2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Добрый день!

    Имеется следующая проблема:
    после переноса хостером сайта на новый сервер перестала отображаться в админке стандартная форма с параметрами - теперь параметры отображается все в одном текстбоксе в текстовом виде.

    Еще при добавлении нового пункта меню в админке не правильно отображается форма этого самого добавления (не видны тултипы).
    Хостер утверждает, что настройки сервера идентичны предыдущему. К тому же, если бы была отключена поддержка xml проблемы были бы со всеми компонентами, использующими xml файлы

    Вот так теперь выглядят параметры и меню:
    [​IMG]
    [​IMG]

    Подскажите, что могло сломаться, как починить.

    Joomla 1.0.12
     
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Как починить "параметры" ?

    Перезалей двиг
     
  4. tin
    Offline

    tin Недавно здесь

    Регистрация:
    22.11.2007
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Как починить "параметры" ?

    А хостеру яйца оторви !!!

    Это проблема в MYSQL некоторые таблицы не коректны!!!

    Могу быть не правым но мне перезаливка не помогла я забекапил базу создал новую и залил все туда с самого начала :[
     
  5. Offline

    titanjz Недавно здесь

    Регистрация:
    11.02.2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Ответ: Как починить "параметры" ?

    Каким образом могут быть некорректны MySql таблицы? Причём частично? Ведь проблема отображения некоторых данных из xml?
     
  6. tin
    Offline

    tin Недавно здесь

    Регистрация:
    22.11.2007
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Как починить "параметры" ?

    Не я могу быть не прав просто я эту проблему решил так
     
  7. Offline

    titanjz Недавно здесь

    Регистрация:
    11.02.2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Ответ: Как починить "параметры" ?

    перезалил библиотеку DOMIT из оригинальной 1.0.12. Проблема решилась. Всем спасибо.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...