проблема h3 в div.moduletable

Тема в разделе "Создание шаблона", создана пользователем chikvito, 11.02.2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. chikvito
    Offline

    chikvito Недавно здесь

    Регистрация:
    02.12.2007
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Возникла проблема.
    Делал модули согласно этой статье. Всё вроде бы хорошо, дак не всё....
    Там прописан margin который компенсирует ранее прописаный padding (который отодвигает текст от края). Так вот в опере/мозилле всё отображается коректно,а в ИЕ панелька h3 отодвигается вместе с текстом (благодаря padding) и margin на неё никак не действует. Решил поключить второй ксс для ИЕ, но всёравно несколько дней с бубном, гуглем и методом тыка нечего не дали.
     
  2.  
  3. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: проблема h3 в div.moduletable

    поставь margin:твоечисло px!important;
     
  4. chikvito
    Offline

    chikvito Недавно здесь

    Регистрация:
    02.12.2007
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: проблема h3 в div.moduletable

    не помогло:(
     
  5. AmmiAk
    Offline

    AmmiAk Укротитель браузеров

    Регистрация:
    25.07.2007
    Сообщения:
    633
    Симпатии:
    34
    Пол:
    Мужской
    Ответ: проблема h3 в div.moduletable

    Проведи визуализацию того, что отодвигаешь и что компенсируешь - нужен наглядный пример конкретной реализации поставленной задачи: исходный код сгенерированной страницы сайта и описание селекторов стилевого файла, отвечающих за вывод модулей.
     
  6. chikvito
    Offline

    chikvito Недавно здесь

    Регистрация:
    02.12.2007
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: проблема h3 в div.moduletable

    На первой картинке то, что мне нужно (ессно то что показует опера + лисица + сафари), на второй то что показует ИЕ (все версии). Сама проблема в том что ИЕ не хочет обратно вытягивать по бокам ячейку h3.
    В приложениеи кусок кода страници с модулем + кусок кода с css
     

    Вложения:

    • info.txt
      Размер файла:
      572 байт
      Просмотров:
      6
    • img_1.jpg
      img_1.jpg
      Размер файла:
      22.2 КБ
      Просмотров:
      2
    • img_2.jpg
      img_2.jpg
      Размер файла:
      22.1 КБ
      Просмотров:
      1
  7. Fanamura
    Offline

    Fanamura Доброта

    Регистрация:
    12.03.2007
    Сообщения:
    5 108
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Мужской
    Ответ: проблема h3 в div.moduletable

    а height жестко протисан? или шаблон резиновый?
     
  8. chikvito
    Offline

    chikvito Недавно здесь

    Регистрация:
    02.12.2007
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: проблема h3 в div.moduletable

    Шаблон резиновый.
    ПС: ты про какой конкретно height? и какое он отношение к модулю может иметь?...
     
  9. Cardinal
    Offline

    Cardinal Недавно здесь

    Регистрация:
    19.07.2007
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Ответ: проблема h3 в div.moduletable

    а какая вообще цель всех этих плясок?

    в статье стоит padding:0.25em 0; у div.moduletable_rand h3, а у тебя padding:0.25em 10px;
     
  10. chikvito
    Offline

    chikvito Недавно здесь

    Регистрация:
    02.12.2007
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: проблема h3 в div.moduletable

    наконец-то решил проблему...
    вобщем негативная реакцияя ИЕ была вызвана на параметр height. следовательно его заменил на параметр line-hight. и всё работает!
    всем спасибо за помощь!
     
    Последнее редактирование: 20.02.2008
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Загрузка...