Как в virtuemart 2.0.6 изменить количество товаров в строке

Тема в разделе "Дизайн и оформление, шаблоны", создана пользователем tau51, 02.05.2012.

  1. Offline

    tau51 Недавно здесь

    Регистрация:
    02.05.2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Как в virtuemart 2.0.6 изменить количество товаров в строке

    В настройках VM меняю на 1, ничего не происходит,также 3,

    Искал файлы www\components\com_virtuemart\views - менял значения в файлах где есть строка (products_per_row),также ничиго либо я просто не нашел нужный файл.

    В сss искал,не нашел.

    PS количество категорий в строке спокойно меняется через настройки VM, а количество товаров ну никак.

    Подскажите пожалуйста люди добрые новичку
     
  2.  
  3. Offline

    Airis Недавно здесь

    Регистрация:
    13.03.2010
    Сообщения:
    452
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Женский
    Ну не знаю, почему у вас не меняется, но количество товаров в строке замечательно меняется в настройках от 1 до 3.
     
  4. joomguru
    Offline

    joomguru Модератор

    Регистрация:
    03.12.2010
    Сообщения:
    455
    Симпатии:
    74
    Пол:
    Мужской
    Посмотри, может в основных настройках стоит 3, а в категории переопределено 1.
     
  5. Offline

    tau51 Недавно здесь

    Регистрация:
    02.05.2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    В настройках вм и категории и товары стоит 1,только категории меняются
     
  6. Offline

    tau51 Недавно здесь

    Регистрация:
    02.05.2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Все разобрался,надо в нстройках вм включить seo
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...