Многоуровневое меню. Модульно выводимый родитель с подпунктами.

Тема в разделе "Вопросы по работе с меню", создана пользователем JimmyKAN, 03.05.2012.

  1. JimmyKAN
    Offline

    JimmyKAN Недавно здесь

    Регистрация:
    12.05.2011
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Возможно вопрос нубовский,но решения я не нашел..гугл тоже молчит..
    Подскажите,как решить такую задачу.
    Есть меню:
    1
    --a
    --b
    --c
    2
    -a
    -b
    -c

    Мне нужно вывести:
    1
    --a
    --b
    --c
    не нашел,где указать,что бы меню выводилось с нужного ID родителя....
     
  2.  
  3. Offline

    Jasperio Недавно здесь

    Регистрация:
    14.04.2012
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Не совсем понятна задача.
    Вы пытаетесь отобразить меню с вложенными пунктами?
     
  4. Offline

    Airis Недавно здесь

    Регистрация:
    13.03.2010
    Сообщения:
    452
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Женский
    Т.е, у вас есть меню состоящее из 2-х пунктов и есть подпункты к нему. И вы хотите вывести подпункты 1-го пункта, как пункты меню?
     
  5. JimmyKAN
    Offline

    JimmyKAN Недавно здесь

    Регистрация:
    12.05.2011
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Airis, да все верно,вы правильно поняли.
    как вывести подпункты в виде пунктов отдельного меню я так и не нашел.
    задачу решил созданием еще одного меню..
     
  6. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 056
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    а назначить родительским?
     
  7. JimmyKAN
    Offline

    JimmyKAN Недавно здесь

    Регистрация:
    12.05.2011
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    draff,не понял о чем вы?
    у меня в меню есть и родительские и дочерние пункты.
    вопрос в том,как вывести меню,которое берет подпункты одного из родителей (допустим по ID).
    те имеем такое опубликованное меню:
    меню1
    -1
    --1.1
    --1.2
    --1.3
    -2
    --2.1
    --2.2

    и вывести нужно еще такое:
    меню2
    -1.1
    -1.2
    -1.3

    решил это созданием еще одного меню.
    просто хотелось обойтись без дублирования пунктов.
     
  8. Offline

    Jasperio Недавно здесь

    Регистрация:
    14.04.2012
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Последнее редактирование: 15.05.2012
  9. JimmyKAN
    Offline

    JimmyKAN Недавно здесь

    Регистрация:
    12.05.2011
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Jasperio,спасибо за отзывчивость и желание помочь!
    выпадающее меню у меня есть.моя задача заключалась в другом..
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...