Вставить картинку

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем Ielts, 05.05.2012.

  1. Offline

    Ielts Недавно здесь

    Регистрация:
    26.02.2011
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Как вставить картинку комбайна как показано тут
    http://snab1.00am.ru/index1.jpg

    Сам сайт для вставки
    http://snab1.00am.ru/

    Если можно, то конкретно что прописать в CSS и в каком файле CSS ?
     
  2.  
  3. shahin
    Offline

    shahin р-т

    Регистрация:
    22.04.2010
    Сообщения:
    437
    Симпатии:
    37
    Пол:
    Мужской
    надо добавить в css строку
    position: absolute;
     
  4. Offline

    Ielts Недавно здесь

    Регистрация:
    26.02.2011
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Вот Вы странный!!!
    Разве этого достаточно?
    В какой из CSS?
    Какой полный код для вставки?
    Ну если хотите помочь, то дайте полный ответ пожалуйста...
     
  5. shahin
    Offline

    shahin р-т

    Регистрация:
    22.04.2010
    Сообщения:
    437
    Симпатии:
    37
    Пол:
    Мужской
    ага я странный.
    первый вариант: во первых сделайте для картинки новую позицию и укажите class=" " а в файлах css шаблона для этого класса пишите стили
    второй вариант: или можно указать в теге картинки class и тот же класс опять же можно написать в файле css шаблона
     
  6. Offline

    Ielts Недавно здесь

    Регистрация:
    26.02.2011
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Вы о чем???!!!
    Какую новую позицию...???
    Какие классы???
    Вы еще отдельный код запрограммировать предложите для этого...
    Там нужно указать в CSS что существует некая картинка и вот нужно указать как и где ее показывать...
    ВСЕ!!!!
    Я думаю, что больше не надо советов, коль Вы не можете конкретно написать то что надо вставить в CSS
    Я же просил конкретного ответа на конкретном примере...


    Модератор: Конкретные ответы получают те, кто умеет вежливо общаться и чётко выражать свои желания.
     
    Последнее редактирование модератором: 07.05.2012
  7. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    смотрю вы уже нашли решение?
    у вас картинка находится внутри тэга ссылки, из-за этого кнопки меню "Контакты" и "Вопрос Ответ" недоступны. Вынесите в index.php вашу картинку за пределы <a></a>
     
  8. Offline

    Ielts Недавно здесь

    Регистрация:
    26.02.2011
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Для модератора :
    Скажите пожалуйста в чем вы углядели невежливость или нечеткость вопроса ?
    Все расписано с конкретными примерами...
    Или я что то не понимаю в четкости постановки вопроса ?!
    Просто мне кажется что на конкретный вопрос нужно давать конкретный ответ если хочешь помочь, иначе зачем разводить флейм (IMHO)
     
    Последнее редактирование: 07.05.2012
  9. Offline

    Ielts Недавно здесь

    Регистрация:
    26.02.2011
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Добрый день.
    Решение не совсем устраиваем.
    Дело в том что картинка" засунута " в верхний модуль в котором прописан телефон... она не прописана в index.php
    Поэтому при установке "top: 105px;" сам модуль расширяется по вертикали, что не есть хорошо.
    Чет не очень пойму как сделать красиво :-(
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...