Joomla 1.5 Не могу понять почему упал сайт.

Тема в разделе "Сайт умер, лежит и не дышит", создана пользователем tailer01, 09.05.2012.

  1. Offline

    tailer01 Недавно здесь

    Регистрация:
    09.05.2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Привет! Я новичок. Сделал сайт JM1.5 +VM 1.1 и вчера сайт начал выдавать 404 ошибку
    Вы не можете посетить текущую страницу потому, что:

    просроченная закладка/избранное
    поисковый механизм, у которого просрочен список для этого сайта
    пропущен адрес
    у вас нет прав на эту страницу
    Запрашиваемый ресурс не был найден.
    В процессе обработки вашего запроса произошла ошибка.
    Пожалуйста, попробуйте одну из следующих страниц:

    Домашняя страница
    Если у вас возникли сложности, пожалуйста, свяжитесь с Администратором этого сайта.

    Компонент не найден

    Call stack
    # Function Location
    1 JSite->dispatch() T:\home\localhost\www\1\index.php:68
    2 JComponentHelper->renderComponent() T:\home\localhost\www\1\includes\application.php:124
    3 JError->raiseError() T:\home\localhost\www\1\libraries\joomla\application\component\helper.php:95
    4 JError->raise() T:\home\localhost\www\1\libraries\joomla\error\error.php:171
    5 JException->__construct() T:\home\localhost\www\1\libraries\joomla\error\error.php:136
     
  2.  
  3. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    ссылка в каком-нибудь меню на главную страницу сайта есть?
     
  4. Offline

    tailer01 Недавно здесь

    Регистрация:
    09.05.2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    хм.... не знаю а где посмотреть??? кстати админка работает ))
     
  5. Offline

    tailer01 Недавно здесь

    Регистрация:
    09.05.2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    11 зарегистрированных запросов

    SELECT *
    FROM jos_session
    WHERE session_id = '87a0f5066951f6ee265cff22a2abd5a8'
    DELETE
    FROM jos_session
    WHERE ( time < '1336571128' )
    SELECT *
    FROM jos_session
    WHERE session_id = '87a0f5066951f6ee265cff22a2abd5a8'
     
  6. Offline

    tailer01 Недавно здесь

    Регистрация:
    09.05.2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    SELECT *
    FROM jos_components
    WHERE parent = 0
    SELECT folder AS type, element AS name, params
    FROM jos_plugins
    WHERE published >= 1
    AND access <= 2
    ORDER BY ordering
    SELECT template
    FROM jos_templates_menu
    WHERE client_id = 1
     
  7. Offline

    tailer01 Недавно здесь

    Регистрация:
    09.05.2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    SELECT *
    FROM jos_menu_types
    WHERE id = '1'
    SELECT id, title, module, position, content, showtitle, control, params
    FROM jos_modules AS m
    LEFT JOIN jos_modules_menu AS mm
    ON mm.moduleid = m.id
    WHERE m.published = 1
    AND m.access <= 2
    AND m.client_id = 1
    ORDER BY position, ordering
    SELECT COUNT(*)
    FROM jos_messages
    WHERE state = 0
    AND user_id_to = 62
    SELECT COUNT( session_id )
    FROM jos_session
    WHERE guest <> 1
    Языковые файлы загружены
     
  8. Offline

    tailer01 Недавно здесь

    Регистрация:
    09.05.2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Вот это написано в Админке ниже
     
  9. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 040
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    shurikkan, имеет ввиду,меню по умолчанию указано правильно,на рабочий компонент?
     
  10. Offline

    tailer01 Недавно здесь

    Регистрация:
    09.05.2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    где именно можно посмотреть ???
     
  11. Offline

    tailer01 Недавно здесь

    Регистрация:
    09.05.2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Сайт у меня на локальном хостинге
     
  12. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    забей по поводу ссылки)) если у тебя такое принтит - не в этом дело...

    извиняюсь, но я вообще не понял о чём предложение)))))
     
  13. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 040
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    Пункт меню по умолчанию можно посмотреть в менеджере меню.Меню по умолчанию-звездочка,желтенькая.
     
  14. Offline

    tailer01 Недавно здесь

    Регистрация:
    09.05.2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Так как решается проблема описанная мной выше??
     
  15. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 040
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    А это для кого? Посмотри меню по умолчанию.сколько раз писать нужно.
    А можно еще проще- установи по новой Joomla,и подключи старую БД к новому сайту
     
  16. Offline

    tailer01 Недавно здесь

    Регистрация:
    09.05.2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Невероятно !! )) Заработало Спасибо умный и добрый человек!!!
     
  17. Offline

    tailer01 Недавно здесь

    Регистрация:
    09.05.2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Тогда новый вопрос никак не могу поменять Hedder шаблон jv_conto
     
  18. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 040
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    Это как и что?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...