Подскажите как это можно сделать???

Тема в разделе "Подбор расширений", создана пользователем Stasrio, 11.05.2012.

  1. Offline

    Stasrio Недавно здесь

    Регистрация:
    11.05.2012
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Очень сильно застопорился на таком моменте.
    Есть мысль: вместо слов
    =========================
    Комментарии (2)
    Просмотры (40)
    =========================
    Вставить иконку с ручкой - аля написанные комментарии
    Вставить иконку с глазиком - аля просмотры

    Как это реализовать??????? :'(
     
  2.  
  3. Offline

    Airis Недавно здесь

    Регистрация:
    13.03.2010
    Сообщения:
    452
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Женский
    Где? В каком-то компоненте?
     
  4. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    Видимо это про обычные материалы...

    В общих словах так: файлы, формирующие вывод этой инфы лежат в
    Количество просмотров, например - это
    Код (CODE):
    1. <?php echo JText::sprintf('COM_CONTENT_ARTICLE_HITS', $this->item->hits); ?>

    Соответственно, убираешь код, например, в DIV. Присваиваешь DIV-у фон (можно картинку какую-нибудь)...

    кстати где количество каментов выводится не нашёл =) не буду щас мучаться)
     
    Последнее редактирование: 11.05.2012
  5. Offline

    Stasrio Недавно здесь

    Регистрация:
    11.05.2012
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Компонент:
    News Show Pro GK4 ver. 3.0.2


    на первой картинке как у меня

    а на второй как хочется реализовать!

    Подскажите куда лезть??

    пс. Еще это слово "read more" исправить на русское как??? или так же само картинкой заменть:)
     

    Вложения:

    • Imag212e 3.jpg
      Imag212e 3.jpg
      Размер файла:
      64.1 КБ
      Просмотров:
      5
    • Im21age 5.jpg
      Im21age 5.jpg
      Размер файла:
      72.1 КБ
      Просмотров:
      5
  6. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    Не знаю что за компонент, но тебе в любом случае дорога в папку с названием типа VIEW :X
    по поводу readmore - попробуй по содержимому файлов поискать в коде слово more, должно помочь:)
     
  7. Offline

    Stasrio Недавно здесь

    Регистрация:
    11.05.2012
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Пардон... это модуль! для отображения новостей!
    ну он берет базу данных К2 допустим, и определенную категорию выводит!
    и кстати порылся в папке этого модуля, не нашел там VIEW... :(
     
  8. Offline

    Stasrio Недавно здесь

    Регистрация:
    11.05.2012
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Вроде ж не сложно.. ребята???
     
  9. Offline

    Airis Недавно здесь

    Регистрация:
    13.03.2010
    Сообщения:
    452
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Женский
    Оно может и не сложно, но как-то нет времени ковыряться в вашем модуле.
     
  10. Offline

    Stasrio Недавно здесь

    Регистрация:
    11.05.2012
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ждем еще мыслей...
     
  11. Offline

    Stasrio Недавно здесь

    Регистрация:
    11.05.2012
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Всем спасибо хоть за какие то подсказки! Вопрос решил [!]
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...