Joomla и SMF: Проблемы с интеграцией

Тема в разделе "Joomla + SMF", создана пользователем dejavu, 17.08.2007.

  1. Offline

    dejavu Недавно здесь

    Регистрация:
    15.08.2007
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Задача: сшить Joomla + SMF
    Скачал мост с сайта джумла-хакс и плюшки к нему.
    Во-первых, с русскими версиями Джумлы (тестировал версии 1,0,11 1,0,12 1,0,13) мост не работает! Т.к. не может пропатчить джумловский код...
    Скачал офф. версию Джумлы (v13), на ней всё ставится. Вопрос - как её теперь русифицировать? И ещё... не могу осуществить вход на сайт (ни стандартным способом, ни через мод к мосту Joomla-SMF Login. В админку захожу нормально...

    P.S.
     
  2.  
  3. Offline

    dejavu Недавно здесь

    Регистрация:
    15.08.2007
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Как оказалось, перемудрил с кодировками... Русский язык робит, но с входом на сайт по прежнему косяк

    P.S.
     
    Последнее редактирование: 17.08.2007
  4. Offline

    danny91 Недавно здесь

    Регистрация:
    14.08.2007
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Ответ: Joomla и SMF: Проблемы с интеграцией

    та самая проблема, не могу залогитса + не могу пропатчить index.php (joomla 1.0.13 RE) скинте пропаченный файл плз...
     
  5. Jkr
    Offline

    Jkr Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    04.08.2006
    Сообщения:
    465
    Симпатии:
    27
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Joomla и SMF: Проблемы с интеграцией

    Качай уже пропатченый index.php для джумлы с оффсайта хака.

    А не поставилось у тебя потому, что не в "офф.версии" index.php комментарии в коде - на русском => код, который ищется для замены не совпадает. Достаточно поставить русскую сборку и заменить файл index.php на файл из "офф.версии" и он будет патчиться.

    Во всех местах, где я находил дистрибьютив 1.0.13 красным по белому написано, что изменился механизм обработки сессий и, как следствие, не будет работать интеграции с такими вещами, как community builder, smf, cpg и т.п. до тех пор, пока не выпустят их новые версии с поддержкой 1.0.13. Для CB, например, уже выпустили 1.1 который спокойно интегрируется с 1.0.13. Про апдейт jsmf еще не слышал => он и не должен работать с 1.0.13.
     
  6. Offline

    dejavu Недавно здесь

    Регистрация:
    15.08.2007
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
  7. Offline

    Russl Недавно здесь

    Регистрация:
    12.03.2008
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Joomla и SMF: Проблемы с интеграцией

    не могу понять в чем проблема. Когда регистрируюсь и авторизуюсь на сайте (joomla ) то на форуме тоже авторизован. А если регистрируюсь и авторизуюсь на форуме, то в joomla - нет такого пользователя!
     
  8. Offline

    papay Недавно здесь

    Регистрация:
    19.06.2008
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Ответ: Joomla и SMF: Проблемы с интеграцией

    подскажите плиз, поставил mod smf для вывода последних сообшений форума на главную сайта, темы выводяться но проблема в том что за место кирилицы, знаки вопроса, кодировку проверял везде одна.
     
  9. Offline

    Triplex Недавно здесь

    Регистрация:
    20.03.2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Ответ: Joomla и SMF: Проблемы с интеграцией

    Доброго времени суток. У меня такая проблема.
    Joomla 1.0.12 LE + SMF 1.1.4 + JoomlaHacks 2.0.2
    Установил, настроил...все прекрасно работает...на локали созданы были 5 пользователей...всех синхронизировала без проблем...

    Gотом я взял конвертор phpBB в SMF. Мой старый форум сделан на phpBB. Отконвертировал - все нормально.

    А вот при попытке синхронизировать - начались проблемы...т.к. пользователей около 500-600.
    При попытки синхронизировать пользователей - выдает на локальном сервере "Нет страницы для отображения" а на бесплатном хосте, куда я залил для теста сайт - "Ошибка 502". Что вроде как одно и тоже. После этого около 200 пользователей оказываются синхронизированными...
    Связывался со службой поддержки хостинга...они мне все ограничения поотключали - и тем не менее ошибка осталась.

    Кто сталкивался с такой проблемой, подскажите плиз...как мне синхронизировать большое к-во пользователей мостом от жумла хакс...заранее всем спасибо за ответы.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...