Здравствуйте уважаемые посетители форума, подскажите можно ли стандартными или не стандартными средствами создать структуру сайта как на http://krasarossii.ru/miss.php?type=k.\ \ Заранее Спасибо.
если Вы имеете в виду верстку, то нет ничего проще чем воспользоваться дримвивером, глядя на сайт, он не представляет никакой сложности в строении таблиц. Я бы разбил таблицу так: Шапка: 3 строки (1-ю строку можно еще разбить на 3 колонки, при желании) Контент: 1 строка на 3 колонки Фут: 2 строки (2-я строка разбита 3 колонки) Как то так =). Если что могу написать.
Большое спасибо за ответы, но я имел ввиду как они меню реализовали, хотя сейчас присмотрелся, и понял что ничего вроде сложного, верхнее и нижнее меню никак не связаны, верхнее обычное меню, а нижнее меню по годам, это просто ссылки на отчеты прошедших конкурсов/ Я сначала подумал, что когда меняем год, меняется и содержимое верхнего меню и всего сайта.
Изначально вопрос был задан не совсем конкретно, структура понятие растяжимое. Честно говоря я и сейчас путаюсь в ходе ваших мыслей. А брать пример с такого древнего сайта как-то странно)