Ошибка в шаблоне

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем Akinfeev, 14.05.2012.

  1. Akinfeev
    Offline

    Akinfeev Недавно здесь

    Регистрация:
    14.05.2011
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Всем привет, прошу помощи.
    У меня такая проблема, я установил на локалхосте Joomla 1.5 установил на неё шаблон настроил всё, добавил пару новостей. И пришло время отправлять на хостинг, я залил все файлы на хостинг выставил права какие нужно, захожу на сайт и там белый экран, ничего более кромен белого экрана, попробовал зайти в админпанель, заходит, всё работает кромен самого сайта, пошел в настройки шаблона. И увидил это: http://s019.radikal.ru/i616/1205/f7/ae1fe86ceabc.png

    Что это? И как с этим бороться?
     
  2.  
  3. Oozii
    Offline

    Oozii Недавно здесь

    Регистрация:
    12.05.2012
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Вероятно надо выставить права на чтение и запись на params.ini
     
  4. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    При правильном переносе на хостинг никакие права вручную менять не надо.
    Расскажите подробно как осуществляли миграцию.
     
  5. Akinfeev
    Offline

    Akinfeev Недавно здесь

    Регистрация:
    14.05.2011
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Скопировал все файлы на рабочий стол, сделал дамп базы, зашел на хостинг выгрузил базу, установил привелегии, создал пользователя тоесть. Далее выгрузил все файлы на хостинг, использовал Filezilla. Настроил конфиг, изменил в нём логин и пасс на базу.
     
  6. Akinfeev
    Offline

    Akinfeev Недавно здесь

    Регистрация:
    14.05.2011
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Выставил ничего не заработало и ничего не изменилось.
     
  7. Akinfeev
    Offline

    Akinfeev Недавно здесь

    Регистрация:
    14.05.2011
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Хеееелп...)
     
  8. joomguru
    Offline

    joomguru Модератор

    Регистрация:
    03.12.2010
    Сообщения:
    455
    Симпатии:
    74
    Пол:
    Мужской
    Шаблон похоже что не до конца взломан. Написано же - он не бесплатный. Только для членов YOOtheme club. Вот на хостинге и не заработал.
     
  9. Akinfeev
    Offline

    Akinfeev Недавно здесь

    Регистрация:
    14.05.2011
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Дело в том что он работал идеально на другом хосте и на локалхосте.
     
  10. Akinfeev
    Offline

    Akinfeev Недавно здесь

    Регистрация:
    14.05.2011
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    В php.ini прописал что бы ошибки отображались. вот что за ошибка: Fatal error: Call to undefined function json_decode() in /var/www/admin/data/www/art-studiyamaxx.ru/templates/yoo_subway/warp/classes/data.php on line 220
     
  11. joomguru
    Offline

    joomguru Модератор

    Регистрация:
    03.12.2010
    Сообщения:
    455
    Симпатии:
    74
    Пол:
    Мужской
    Тогда хостеру пиши, чтобы поддержку функции включал :)
     
  12. Akinfeev
    Offline

    Akinfeev Недавно здесь

    Регистрация:
    14.05.2011
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Уже написал, спасибо вам!
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...