Здраствуйте уважаемые! Решил обратится к вам. Пока прикидываю надобность и целесообразноть В общем,нужен сайт визитка. Хотелось бы уточнить сколько это будет стоить,если обращаться к фрилансеру или сколько понадобится времени,чтобы научится самому сделать подобное,а так же был бы очень признателен,какую литературу для этого нужно проштудировать.Я парень с временем и с руками,так что рентабельнее будет сделать самому. А именно задачи: Первые строчки по запросу:"Компьютерная помощь в Саратове" Первые строчки по запросу: "Компьютерная помощь в Энгельсе" Ну собственно первые строчки по "Скорая компьютерная помощь- Энгельс/Саратов","Компьютерная помощь срочно - Энгельс/Саратов" Сайт хотелось бы на Joomla без каких-либо изысков. Пример: http://helpcompu.ru/ Достаточно на 5 кнопок. Главная>Контактная информация<Цены<Новости<F.A.Q
Задача разработки сайта - это одно. Задача "Первые строчки по запросу" - это абсолютно другое. Если планируешь в дальнейшем заниматься разработкой и продвижением сайтов - есть смысл учить html/css/js. Если планируешь в дальнейшем сосредоточиться на "компьютерной помощи" - смысла учить вышеперечисленное я не вижу. А по поводу сайта-визитки - сделаю максимум за 3 дня на Joomla 2.5. О стоимости - в ЛС.
Если денег нет, но есть большое желание и интузиазм, а главное время, то можно попробовать и самому сделать. Только я много видела таких сайтиков и большенство мягко говоря не внушает доверия. Поэтому думаю лучше отдать предпочтение профессионалу, 3-4 дня и за 200-300$ хороший сайт-визитка. А там вообще решайте сами. Можно например и просто шаблон купить, тоже не плохой вариант: быстро, дешево и сердито)))
1). Для малого бизнеса делаются говносайты (при чём чаще всего делает сам руководитель, вроде как он мега-мастер). 2). Нанимается оптимизатор, сайт поднимается вверх в поисковике 3). Сайт выше конкурентов в поисковике, но прибыли почти нет, т.к. пользователь младше 40(+/-) лет уходит с неграмотно построенной/оформленной страницы через пару секунд после входа. Вот так вот Мораль простая: не будь жмотом - бесплатный сыр только в мышеловке.