Вопрос по шаблону yoo streamline

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем lohmatuy, 16.05.2012.

  1. Offline

    lohmatuy Недавно здесь

    Регистрация:
    04.03.2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Не могу понять, почему если название дополнительного меню состоит больше чем из 1-го слова, то первое будет синим, а второе чёрным, что на него влияет?
    [​IMG]
    Также не могу разобраться(перепробовал все файлы) какой из них отвечает за размер шрифта, например в названиях статей, единственное что мне удалось изменить, так это в base.css - line-height, больше ничего ни в каком файле изменить не удалось(искал через поиск, во всех существующих CSS, фразу font-size и все, что находил - менял, результата 0, кроме изменения расстояния между сроками)
    Если у кого то есть желание помочь, вот шаблон, буду очень признателен - http://finephoto.com.ua/yoo_streamline.rar
    Вот этот сайт http://finephoto.com.ua/
     
  2.  
  3. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    1. Устанавливаем дополнение к браузеру Firefox - Firebug.
    2. пр.кл.мыши по элементу - Inspect Element with Firebug
    3. Внизу справа выводятся стили, подключённые к этому элементу, название файла стилей, в котором они находятся и номер строки в этом файле.

    Предлагаю уже повесить этот "мануал" на главную страницу сайта :)

    P.S.: Кстати если у тебя первое слово одного цвета, второе другого - возможно класс подключается через javascript...
     
  4. Offline

    lohmatuy Недавно здесь

    Регистрация:
    04.03.2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо за ответ, но все это понятно ну адрес например cache/template/template-c18ebbd8.csstemplate-c18ebbd8.css к временному ксс, на сколько я понимаю, менять там нет смысла, менять нужно в шаблоне, или я ошибаюсь?
     
  5. Offline

    lohmatuy Недавно здесь

    Регистрация:
    04.03.2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Помогите пожалуйста
     
  6. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    не помню как,но точно в CSS. Было похоже ,когда ставил заголовок как ссылку.В другом шаблоне.
    Первое слово заголовка/ссылки H1,а следующие <p>
     
  7. Offline

    lohmatuy Недавно здесь

    Регистрация:
    04.03.2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Прошу прощения, но это очевидно, вопрос был в другом...
     
  8. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    исправь .color{color:#1b85c8}
    п.с.
    Нет,цвет ссылки изменяется.А может в модуле можно убрать тег span
     
  9. Offline

    lohmatuy Недавно здесь

    Регистрация:
    04.03.2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    нет, это кеш, это файл который формируется из других ксс файлов, в нем менять ничего не нужно
     
  10. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Да я знаю что храниться в каталоге /cache
    и когда включено кеширование на сервере,то настройки модуля/шаблона могут браться из кеша.
     
  11. Offline

    lohmatuy Недавно здесь

    Регистрация:
    04.03.2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Это временное решение проблемы, при изменении любых настроек этот файл измениться и тогда все сначала?

    Вопрос открыт
     
  12. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Так,а что за модуль ? в папке модуля есть каталог CSS?
     
  13. Offline

    lohmatuy Недавно здесь

    Регистрация:
    04.03.2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Не понял ваших вопросов. О каком модуле речь?
     
  14. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    модуль в котором разным цветом текст
     
  15. Offline

    lohmatuy Недавно здесь

    Регистрация:
    04.03.2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Это не модуль,а просто пункт меню.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...