Joomla 1.5 Не включается счетчик Яндекс-метрика

Тема в разделе "SEO - оптимизация, продвижение", создана пользователем Madrabit, 18.05.2012.

  1. Offline

    Madrabit Недавно здесь

    Регистрация:
    18.05.2012
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Проблема такая, что не работает счетчик Яндекс-Метрики, вставленный в Joomla 1.5

    Вставил перед </body> в файл index.html — не работает.
    Создал отдельный шаблон и туда код вставил — опять не работает.

    :[ Даже и не знаю как быть, с джумлой только знакомлюсь.
     
  2.  
  3. JimmyKAN
    Offline

    JimmyKAN Недавно здесь

    Регистрация:
    12.05.2011
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Madrabit, попробуй вывести модульно с помощью Произвольный HTML-код.
     
  4. Offline

    Madrabit Недавно здесь

    Регистрация:
    18.05.2012
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Да так и делал. Создал пустой HTML туда впихнул код счетчика. Не включается и все :'(
     
  5. Offline

    Yanchik_vil Недавно здесь

    Регистрация:
    12.05.2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    а вы зарегистрировали в веб-мастере свой сайт? Я просто сперва зарегистрировала сайт на веб-мастере. потом во всех страницах установила счетчики, вроде как заработал, правда второй сайт не работает.
     
  6. Offline

    Алексей Викторович Недавно здесь

    Регистрация:
    10.05.2012
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ прост!
    Код счетчика должен быть вставлен между тегами Боди, т.е. ставишь между открывающим и закрывающим и он работает)
    З.Ы. на сайте ты никак не увидишь, что он работает, нужно только в яндексе смотреть
     
  7. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 461
    Симпатии:
    303
    Пол:
    Мужской
    не факт :) есть и графический счетчик. Все довольно просто:
    Отключаем редактор (ставим режим HTML кода)
    Вставляем код в модуль - выбираем позицию - публикуем.
    Проверяем на сайте.
    Далее возвращаем графический редактор ;)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...