ребята, помогите. похоже нарвался на не оч порядочного программиста. на сайте нужно было сделать кое-какие изменения. нашел человека, он вроде как часть работы сделал, вторую часть отказался. но не суть.. вчера сайт работал нормально. загружался быстро. сегодня сайт работает с тормозами. загрузка главной страницы до 1,5 минут(!) и сегодня же мне пишет программер, что мол хостинг отвратительный и предлагает мне свой типа опупенный. при этом кидает мне реферальскую ссылку D). мол давай регайся, перенесу сайт туда седня и все у тебя будет зашибись. я почуяв подвох сделал откат вчерашней версии сайта на другой домен у этого же хостера. в итоге в одном окне копия сайта грузится отлично. во втором (оригинал сайта сегодня) грузится с тормозами. как можно поменять с синхронного типа send_request на асинхронный.. чтобы другие скрипты не висели и не ждали ответа? вопрос не думаю, что для профи сложный, но для меня в одиночку - нерешабельный //joomla 1.5
Сложно что-то сказать. Что делали на сайте? Что значит с синхронного send_request поменять на асинхронный? Если используется ajax с jQuery, то там все просто. Параметр async = true. Опишите подробнее проблему