Помогите изменить корзину

Тема в разделе "Магазины, электронная коммерция", создана пользователем Pavel_Web, 24.05.2012.

  1. Offline

    Pavel_Web Недавно здесь

    Регистрация:
    25.04.2012
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Всем привет. У меня такая задача, нужно сделать одну кнопку "Пересчитать "где нибудь рядом с табличкой товаров, вместо стрелочек обновить. Ну что бы юзер один раз изменил кол-во товаров и при нажатии на неё все изменялось сразу, что бы не нажимать обновить на каждом товаре... Заранее благодарен!:)
     
  2.  
  3. Offline

    Airis Недавно здесь

    Регистрация:
    13.03.2010
    Сообщения:
    452
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Женский
    Какой модуль корзины используете?
     
  4. joomguru
    Offline

    joomguru Модератор

    Регистрация:
    03.12.2010
    Сообщения:
    455
    Симпатии:
    74
    Пол:
    Мужской
    Это типа взял я работу, а вы мне её бесплатно сделайте? B)
     
  5. Offline

    Pavel_Web Недавно здесь

    Регистрация:
    25.04.2012
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Я тут пишу и спрашиваю, может у когото есть стандартный модуль, если не хотите можете не отвечать, я никого не заставляю.;)
     
  6. Offline

    Pavel_Web Недавно здесь

    Регистрация:
    25.04.2012
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Стандартный. Можете посоветовать что использовать? Я начал переделывать стандартный, но гемороя не мало))
     
  7. Offline

    Airis Недавно здесь

    Регистрация:
    13.03.2010
    Сообщения:
    452
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Женский
    Довольно странный ответ. В jooma нет стандартного модуля корзины.
     
  8. Offline

    Pavel_Web Недавно здесь

    Регистрация:
    25.04.2012
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Я имею в виду, что я использую стандартную корзину без всяких модулей, дело в том что сама корзина меня устраивает. Мне нужно при оформлении товара сделать 1 кнопку пересчитать, вместо обычных стрелочек для каждого товара.
    Вот я нашел инфу, но это не совсем то, версия примера очень старая.
    http://joomlaforum.ru/index.php/topic,11083.msg105224.html#msg105224 :)
     
  9. Offline

    Airis Недавно здесь

    Регистрация:
    13.03.2010
    Сообщения:
    452
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Женский
    Стандартная корзина какого компонента? Virtuemart или другого компонента? Какой версии? Везде корзины разные.
     
  10. Offline

    Pavel_Web Недавно здесь

    Регистрация:
    25.04.2012
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Да да, VirtueMart 1.1.9 , протупил)), что посоветуете?
     
    Последнее редактирование: 25.05.2012

Поделиться этой страницей

Загрузка...