Расширение для отображения количества материалов у меню

Тема в разделе "Подбор расширений", создана пользователем Алексей Викторович, 29.05.2012.

  1. Offline

    Алексей Викторович Недавно здесь

    Регистрация:
    10.05.2012
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ищу расширение, чтобы около пункта меню отображалось количество материалов в какой-либо категории.
     
  2.  
  3. Offline

    Алексей Викторович Недавно здесь

    Регистрация:
    10.05.2012
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Помогите, пожалуйста! Можно и не расширение, а отредактировать CMS или Index.php
     
  4. Offline

    Dzam Группа поддержки

    Регистрация:
    29.05.2012
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Где вы будете связывать пункт меню с категорией?
     
  5. Offline

    Алексей Викторович Недавно здесь

    Регистрация:
    10.05.2012
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    В смысле где?
    Создаю пункт меню, при настройке указываю Блог категории...
     
  6. Offline

    Dzam Группа поддержки

    Регистрация:
    29.05.2012
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Соответственно показываться будет список материалов принадлежащей только этой категории?
    Сейчас попробуем.
     
  7. Offline

    Алексей Викторович Недавно здесь

    Регистрация:
    10.05.2012
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Не совсем список, а все материалы данной категории... их короткие части или полные тексты
     
  8. Offline

    Dzam Группа поддержки

    Регистрация:
    29.05.2012
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Прикрепил файлик его нужно скопировать в ВАШ_САЙТ/modules/mod_menu. Только копию оригинала сделайте. В коде все изменения в одном месте. Помечены комментариями.
     

    Вложения:

    • mod_menu.rar
      Размер файла:
      610 байт
      Просмотров:
      9
  9. Offline

    Алексей Викторович Недавно здесь

    Регистрация:
    10.05.2012
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Премного благодарен, но это стандартный файл меню, там нет никаких изменений, может быть, вы не тот скопировали....
     
  10. Offline

    Dzam Группа поддержки

    Регистрация:
    29.05.2012
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Перепутал файлы. Тот что во вложении скопируйте в ВАШ_САЙТ/modules/mod_menu. Предварительно сделайте бэкап вашего helper.php.
     

    Вложения:

    • helper.rar
      Размер файла:
      2 КБ
      Просмотров:
      45
    Алексей Викторович нравится это.
  11. Offline

    Алексей Викторович Недавно здесь

    Регистрация:
    10.05.2012
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Благодарю!!! Все работает!!!
    Извини за назойливость, а как сделать, чтобы только у определенных категорий отображалось, например?)
     
  12. Offline

    Dzam Группа поддержки

    Регистрация:
    29.05.2012
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Чтобы количество материалов отображалось только у определенных пунктов меню?
     
  13. Offline

    Алексей Викторович Недавно здесь

    Регистрация:
    10.05.2012
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Допустим у меня есть Категория, назовем ее, "Главная", в ней есть подкатегории, например: "Подкат1", "Подкат2" и "Подкат3"...
    Вот мне нужно, чтобы выводилось только в подкатегориях)_
     
  14. Offline

    Dzam Группа поддержки

    Регистрация:
    29.05.2012
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Так вы и указывайте в пункте меню подкатегорию. Что то я не совсем понимаю что вы хотите. Можно в принципе сделать для каждого ID пункта меню. Но это будет стандартно зашито. Или писать модуль.
     
  15. Offline

    Алексей Викторович Недавно здесь

    Регистрация:
    10.05.2012
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А как для отдельного ID прописать?
     
  16. Offline

    Dzam Группа поддержки

    Регистрация:
    29.05.2012
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    :) перекроим весь модуль.
    1. Распаковываете mod_menu.zip в ВАШ_САЙТ/modules/mod_menu
    2. Распаковываете ru-RU.mod_menu.zip в ВАШ_САЙТ/language/ru-RU
    И как всегда, не забудьте копии сделать оригиналов.
     

    Вложения:

    • mod_menu.zip
      Размер файла:
      3.3 КБ
      Просмотров:
      40
    • ru-RU.mod_menu.zip
      Размер файла:
      1.2 КБ
      Просмотров:
      41
  17. Offline

    Алексей Викторович Недавно здесь

    Регистрация:
    10.05.2012
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Dzam, да ты голова)
    Ты фрилансер? Спасибо большое! Все работает!!
     
  18. Offline

    Dzam Группа поддержки

    Регистрация:
    29.05.2012
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Только начинаю. Хотелось бы подзаработать, но пока не нашел как. :)
     
  19. Offline

    павел555 Недавно здесь

    Регистрация:
    11.07.2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    del spam
     
    Последнее редактирование модератором: 11.07.2012

Поделиться этой страницей

Загрузка...