Joomla 1.6 Перевод формы входа/регистрации

Тема в разделе "Перевод и локализация", создана пользователем TuMc, 29.05.2012.

  1. TuMc
    Offline

    TuMc Недавно здесь

    Регистрация:
    29.05.2012
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Доброго времени суток господа.
    У меня проблема..Немогу перевести форму входа и регистрации..в джумле я новичек..за плечами только пару сайтов)так вот, перевел половину, остальное немогу найти..кое где сохранил ini файлы в формате UTF-8...дальше непойму где искать..:)
     
  2.  
  3. Offline

    teleman Недавно здесь

    Регистрация:
    19.12.2008
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    8
    Пол:
    Мужской
    если имеется ввиду стандартная форма, то просто подтяните соответствующий язык для джумлы и установите его по умолчанию для фронтенда. Не забудьте почистить кеш.
     
    TuMc нравится это.
  4. TuMc
    Offline

    TuMc Недавно здесь

    Регистрация:
    29.05.2012
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Использую шаблон..вот ссылка! нельзя давать ссылки на варезники (администрация)
    Сервак пока висит на локальном хостинге, и как я говорил, я новичок и если честно несовсем понял что Вы написали. Но в любом случае спасибо за быстрое реагирование;)
     
    Последнее редактирование модератором: 16.06.2012
  5. Offline

    teleman Недавно здесь

    Регистрация:
    19.12.2008
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    8
    Пол:
    Мужской
    Шаблон тут не при чём. Поставьте джумлу, поставьте нужный языковый пакет. И в админке назначьте для фронтенда тот язык, который вам нужен. И не будет необходимости ничего дополнительно переводить
     
  6. TuMc
    Offline

    TuMc Недавно здесь

    Регистрация:
    29.05.2012
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Установил языковой русский пакет в джумлу. Может я несовсем понимаю, но на сайте ничего не изменилось=/...и что за понятие "фронтенд"?
     
    Последнее редактирование: 29.05.2012
  7. Offline

    teleman Недавно здесь

    Регистрация:
    19.12.2008
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    8
    Пол:
    Мужской
    в Админке: Расширения (Extensions) -> Менеджер языков (Language Manager) Закладка "Сайт" (Site) установите язык по умолчанию, который вам необходим. Не забудьте почистить кеш
     
  8. TuMc
    Offline

    TuMc Недавно здесь

    Регистрация:
    29.05.2012
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Большое спасибо, но перевелось не всё. Форма регистрации осталась на английском. Попробую вручную.
     
  9. Offline

    teleman Недавно здесь

    Регистрация:
    19.12.2008
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    8
    Пол:
    Мужской
    Не стоит. Возможно это кеш вашего броузера. Попробуйте открыть в другом броузере
     
  10. Offline

    teleman Недавно здесь

    Регистрация:
    19.12.2008
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    8
    Пол:
    Мужской
    проверьте наличие файла: /language/ru-RU/ru-RU.mod_login.ini
    Если он есть, то переводить ничего не нужно.
     
  11. TuMc
    Offline

    TuMc Недавно здесь

    Регистрация:
    29.05.2012
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    файл нашел.Кеш почистил, но форма регистрации по прежнему не переводится + в хроме стал очень долго подгружать сайт. в моззиле грузит как обычно.
     
  12. Offline

    teleman Недавно здесь

    Регистрация:
    19.12.2008
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    8
    Пол:
    Мужской
    дайте адрес сайта
     
  13. TuMc
    Offline

    TuMc Недавно здесь

    Регистрация:
    29.05.2012
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    он на локальном сервере сейчас)перевод получился везде почему то кроме регистрационной формы.
     
  14. Offline

    teleman Недавно здесь

    Регистрация:
    19.12.2008
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    8
    Пол:
    Мужской
    ну, тогда не стоит париться по этому поводу. Переносите все на хостинг, всё будет работать нормально.
     
  15. TuMc
    Offline

    TuMc Недавно здесь

    Регистрация:
    29.05.2012
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    огромное спасибо за помощь
     
  16. Offline

    Дэсми Недавно здесь

    Регистрация:
    01.02.2012
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Решение нашла, но теперь буквы в квадратиках.
    Как сохранить файл в utf8 Чтобы все нормально отображалось на русском
     
  17. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 462
    Симпатии:
    303
    Пол:
    Мужской
    0_7789f_9a9ab3df_orig.png
     
  18. Offline

    Дэсми Недавно здесь

    Регистрация:
    01.02.2012
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Все сделано. только отображается все равно квадратиками
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...