Ссылка с логотипа

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем Bremned, 29.05.2012.

  1. Offline

    Bremned Недавно здесь

    Регистрация:
    20.12.2009
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Обычно при кликаньи по логотипу идёт переадресация на главную страницу сайта. Как можно поменять ссылку в логотипе ? Изменяется ли она в данном коде ?
    Код (CODE):
    1. <!-- Logo -->
    2.             <div id="logo">
    3.  
    4.             <?php if ($logo && $logoimage == 1): ?>
    5.                 <a href="<?php echo $this->baseurl ?>"><img src="<?php echo htmlspecialchars($logo); ?>"  alt="<?php echo $sitename; ?>" /></a>
    6.             <?php endif; ?>
    7.             <?php if (!$logo || $logoimage == 0): ?>
    8.  
    9.                 <?php if ($sitetitle): ?>
    10.                     <a href="<?php echo $this->baseurl ?>"><?php echo htmlspecialchars($sitetitle); ?></a><br/>
    11.                 <?php endif; ?>
    12.  
    13.                 <?php if ($sitedescription): ?>
    14.                     <div class="sitedescription"><?php echo htmlspecialchars($sitedescription); ?></div>
    15.                 <?php endif; ?>
    16.  
    17.             <?php endif; ?>
    18.  
    19.             </div>
     
  2.  
  3. joomguru
    Offline

    joomguru Модератор

    Регистрация:
    03.12.2010
    Сообщения:
    455
    Симпатии:
    74
    Пол:
    Мужской
    Вот это адрес ссылки на главную страницу - href="<?php echo $this->baseurl ?>"
     
  4. Offline

    Bremned Недавно здесь

    Регистрация:
    20.12.2009
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    То есть достаточно написать "<?php echo $this->anotherpage.php>" и она заработает ?
     
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 036
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    нет.Напиши просто ссылку href="http//sire.ru/mypage"
     
  6. Offline

    Bremned Недавно здесь

    Регистрация:
    20.12.2009
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Сделал так, но почему-то сайт стал выдавать ошибку 404 при кликаньи на лого.
     
  7. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 036
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    Дай угадаю,ты прописал ссылку php-code ?
    А нужно <a href="http//sire.ru/mypage">
     
    Bremned нравится это.
  8. Offline

    Bremned Недавно здесь

    Регистрация:
    20.12.2009
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Да, не заметил, что ставлю во вторые скобки. Благодарю !
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...