Объясняю суть. Есть основной сайт. Есть поддомены на нем, они по городам. (Пока один поддомен и главный домен. Везде своя Джумла) Хочу сделать такой функционал: будет раздел "куда поехать". То есть человек, зайдя на город1.сайт - сможет посмотреть места в своем регионе. Вопрос первый: какой можно взять годный компонент, который бы в данном разделе позволял к материалам прикреплять теги, например "архитектура" "памятники". Конечно есть компоненты каталогов, но в данном случае их функционал не нужен. Только возможность сортировки по тегам. Вопрос второй: (первый то не сложный по сути ). Когда будут город2.сайт, город3.сайт, город4.сайт и так далее, каким образом эту систему сделать единой? Мысли есть - сделать общий раздел на Главном Сайте и с поддоменов перенаправлять людей туда. Так вот, система нужна такая, которая позволит выбирать регионы и т.д. То есть человек едет проездом через Лен область, сможет по пути заглянуть в интересные места, по своему желанию. Мои мысли по второму вопросу: 1 - Попробовать реализовать это с помощью Яндекс.Карт, правда API не знаю, но всегда можно заплатить. 2 - Средствами Джумлы - делать просто на каждом сайте свои разделы. Второй вариант конечно в разы проще, но менее удобен для пользователя. Тем более, тематика - фото и фоторепортажи, со временем будет функционал, когда люди смогут добавлять свои места и желательно, что бы это было возможно на главном. Заранее спасибо за ответы или советы.