Как отобразить не полную информацию в TITLE

Тема в разделе "Психологическая консультация", создана пользователем huntsman, 31.05.2012.

  1. Offline

    huntsman Недавно здесь

    Регистрация:
    29.06.2011
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Собственно есть сайт http://www.box-test.ru
    При входе на него сверху браузера пишется та информация, что указана в заголовке, а в шаблоне есть некая фишечка, выводит мини картинку меню с помощью кода в заголовке и получается что пишется такая ерунда .. типа
    icon_home Главная::Главная
    И смотрится это не очень красиво)
    Как сделать так, чтобы icon_home она не отображала, а остальное оставалось, как было?
    Или вообще задать вручную?
     
  2.  
  3. Offline

    Dzam Группа поддержки

    Регистрация:
    29.05.2012
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Нужно в самом шаблоне смотреть. Может скажете название или ссылку. Будет проще разобраться.
     
  4. Offline

    huntsman Недавно здесь

    Регистрация:
    29.06.2011
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Шаблон - pj_amenity_25
    сам шаблон можно глянуть по ссылке ниже
    запрещено давать ссылки на варезники (администратор)
     
    Последнее редактирование модератором: 05.06.2012
  5. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    huntsman, во-первых, запрещено давать ссылки на варезники. Во-вторых, даже на демке отображается icon_home.
     
  6. Offline

    Dzam Группа поддержки

    Регистрация:
    29.05.2012
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Поставил, запустил. Не менял никаких настроек - все норм. В подписи ссылка. Через пару дней удалю шаблон.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...