Не распаковывается Joomla

Тема в разделе "Установка и обновление Joomla!", создана пользователем AndrewS, 03.06.2012.

  1. Offline

    AndrewS Недавно здесь

    Регистрация:
    03.06.2012
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Подскажите плиз. Скачал Joomla 2.5. Формат архива Zip, потом tar скачал. Но результат почему-то один и тот же - не распаковывается. Что это может быть?
     
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 046
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
  4. Offline

    AndrewS Недавно здесь

    Регистрация:
    03.06.2012
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    WinZip
    WinRar
    Пока ничего не берет
     
  5. Offline

    AndrewS Недавно здесь

    Регистрация:
    03.06.2012
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А, с WinZip поспешил, пока только WinRar пытался открыть.
    К WinZip ключа нет..
     
  6. Offline

    Airis Недавно здесь

    Регистрация:
    13.03.2010
    Сообщения:
    452
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Женский
    Как не распаковывается? Ошибку выдает или вообще ничего не делает?
     
  7. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 046
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    AndrewS нравится это.
  8. shahin
    Offline

    shahin р-т

    Регистрация:
    22.04.2010
    Сообщения:
    437
    Симпатии:
    37
    Пол:
    Мужской
    WinRar может распоковать WinZip так что искать программу отдельно для Zip не надо.
    если на правой стороне есть комментарии то удалите а потом попробуйте распоковать
     
  9. Offline

    AndrewS Недавно здесь

    Регистрация:
    03.06.2012
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    просто после распаковки почему-то файл install, находящийся в папке Installation, не открывается
    вернее, состема предлагает выбрать прогу для открытия файла install
    и ни одна его, конечно ,не открывает
    может, я просто вообще глобально что-то не так делаю
     
  10. shahin
    Offline

    shahin р-т

    Регистрация:
    22.04.2010
    Сообщения:
    437
    Симпатии:
    37
    Пол:
    Мужской
    если честно не все понятно.. зачем вам открыть файл install.. но если очень надо то можно открыть просто блокнотом
     
    AndrewS нравится это.
  11. Offline

    Airis Недавно здесь

    Регистрация:
    13.03.2010
    Сообщения:
    452
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Женский
    А joomla так и не установится. Joomla надо ставить только на хостинг.
     
    AndrewS нравится это.
  12. Offline

    AndrewS Недавно здесь

    Регистрация:
    03.06.2012
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    так, все ясно, я значит все не так начал делать...
    спасибо!
     
  13. Offline

    Airis Недавно здесь

    Регистрация:
    13.03.2010
    Сообщения:
    452
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Женский
    Просто загрузите архив на хостинг, там его распакуйте, зайдите по адресу вашего сайта и там уже пошагово выполните все указания и все. Если нет хостинга, а есть желание поразбираться в joomla - можно воспользоваться локальным хостигом. Т.е организовать хостинг на своем компьютере или воспользоваться денвером.
     
    AndrewS нравится это.
  14. Offline

    AndrewS Недавно здесь

    Регистрация:
    03.06.2012
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    ну вот как все, оказывается)
    спасибо большое!
     
  15. Offline

    ValeryB Активист

    Регистрация:
    07.10.2009
    Сообщения:
    384
    Симпатии:
    26
    Пол:
    Мужской
    Вот именно, что не так делаете. install.php работает там, где есть интерпретатор этого языка. А именно на хостинге или на локальном сервере, соответствующим образом сконфигурированном.
    Вот про установку на хостинге
    Пример работы с локальным сервером на основе пакета Денвер - более простое.
    А это на основе установки всех компонентов на локальном сервере - более сложное
    Примеры для версии 1.5.x, но для новой ветки аналогично. Единственный момент, это выбор типа баз данных. По умолчанию в ветке 2.5.x предлагается не MySQL
     
    AndrewS нравится это.
  16. Offline

    AndrewS Недавно здесь

    Регистрация:
    03.06.2012
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Какой хороший форум...
    Где-то тебя бы уже 33 раза заклеймили всякими разностями, а тут насоветовали так, что все предельно ясно.
    Спасибо, я все понял!
    Но обязательно вернусь:)
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...