VirtueMart | Кнопка купить работает со второго раза.

Тема в разделе "Регистрация, покупка, управление заказами", создана пользователем Pigeon, 04.06.2012.

  1. Offline

    Pigeon Недавно здесь

    Регистрация:
    30.05.2012
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Всем привет.

    Проблема в следующем:
    При входе на страницу списка товаров, при нажатии на кнопку "купить" в диалоговом окне отображается сайт (похоже на iframe) - товар так и не добавляется в корзину. В последующий раз, при нажатии на кнопку, товар все-таки попадает в корзину.

    Эта мистическая фигня получается в каждом браузере на каждом компьютере.

    Как это исправить? :'(
     
  2.  
  3. Offline

    Airis Недавно здесь

    Регистрация:
    13.03.2010
    Сообщения:
    452
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Женский
    Virtuemart 2.0?
     
    Pigeon нравится это.
  4. Offline

    Pigeon Недавно здесь

    Регистрация:
    30.05.2012
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    VirtueMart 1.1.9 stable
     
  5. Offline

    Pigeon Недавно здесь

    Регистрация:
    30.05.2012
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Выяснилось, что конфликтует Акордион меню (mod_vm_accordion) и, собственно, VirtueMart.

    Умные люди, помогите пожалуйста! Как уничтожить конфликт между виртумартом и джиквери меню?
     
  6. Offline

    Airis Недавно здесь

    Регистрация:
    13.03.2010
    Сообщения:
    452
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Женский
    Попробуйте в настройках virtuemart отключить jquerly.
     
  7. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    noconflict() http://jquery-docs.ru/core/jquery-noconflict/
     
  8. Offline

    Pigeon Недавно здесь

    Регистрация:
    30.05.2012
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Где именно? Все обыскал - не нашел.

    Спасибо. Но не могли бы Вы объяснить, где именно необходимо задействовать скрипты и как?
    Дело в том, что в основной странице (index.php) уже существует какая-то библиотека и уже установлен noconflict().
     
  9. Offline

    Pigeon Недавно здесь

    Регистрация:
    30.05.2012
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Решение (для тех, кто использует модуль mod_vm_accordion):
    ftp://../modules/mod_vm_accordion/mod_vm_accordion.php
    Ищем строчку:
    Код (PHP):
    1. <script type="text/javascript" src="<?php echo JURI::base(); ?>/modules/mod_vm_accordion/jquery.js"> </script>

    Сразу после нее вставляем:
    Код (PHP):
    1. <script type="text/javascript">
    2. jQuery.noConflict();
    3. </script>


    Далее, сразу после этого:
    Код (PHP):
    1. <script type="text/javascript">
    2.          
    3.  
    4.             $(document).ready(function()
    5.                     {
    6.                    
    7.                         $("div.accordionButton").click(function()
    8.                         {
    9.                             $(this).next("div.accordionContent").slideToggle(300).siblings("div.accordionContent").slideUp("slow");
    10.                             $(this).siblings();
    11.                         });
    12.                         //slides the element with class "menu_body" when mouse is over the paragraph
    13.                         $("div.accordionButton").mouseover(function()
    14.                         {
    15.                              $(this).next("div.accordionContent").slideDown(500).siblings("div.accordionContent").slideUp("slow");
    16.                              $(this).siblings();
    17.                         });
    18.                     });
    19.             </script>

    Заменяем на:
    Код (PHP):
    1. <script type="text/javascript">
    2.          
    3.  
    4.             jQuery(document).ready(function()
    5.                     {
    6.                    
    7.                         jQuery("div.accordionButton").click(function()
    8.                         {
    9.                             jQuery(this).next("div.accordionContent").slideToggle(300).siblings("div.accordionContent").slideUp("slow");
    10.                             jQuery(this).siblings();
    11.                         });
    12.                         //slides the element with class "menu_body" when mouse is over the paragraph
    13.                         jQuery("div.accordionButton").mouseover(function()
    14.                         {
    15.                              jQuery(this).next("div.accordionContent").slideDown(500).siblings("div.accordionContent").slideUp("slow");
    16.                              jQuery(this).siblings();
    17.                         });
    18.                     });
    19.             </script>
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...