При заходе в панель администрирования-белая страница

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем dvk1965, 05.06.2012.

  1. Offline

    dvk1965 Недавно здесь

    Регистрация:
    05.06.2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Я в joomle не силен-помогите.Внезапно перестало пускать в админку.При наборе www.mysite.ru/administrator -открывается просто белая старница.При этом www.mysite.ru прекрасно работает. Попросил хостера включить логи ошибок-вот что они прислали :Warning: require_once(.//includes/version.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home4/*****/public_html/includes/joomla.php on line 75
    Я так понял почитав форум что где-то как-то это связано с абсолютным путем(хотя непонятно как тогда сам сайт работает).В файле configuration.php вот так написано:$mosConfig_absolute_path = './';
    Очень прошу помогите.
     
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 036
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    а сам файл на месте?
     
  4. Offline

    dvk1965 Недавно здесь

    Регистрация:
    05.06.2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    да на месте
     
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 036
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    мин. А почему два слеша в пути к файлу?
    Версия Joomla ?
     
  6. joomguru
    Offline

    joomguru Модератор

    Регистрация:
    03.12.2010
    Сообщения:
    455
    Симпатии:
    74
    Пол:
    Мужской
    Похоже что Joomla 1.0.x версии. Попробуй напиши так - $mosConfig_absolute_path = dirname( __FILE__ );
     
  7. Offline

    dvk1965 Недавно здесь

    Регистрация:
    05.06.2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Почему два слеша я не знаю.Хуже всего то что пока все работало я (естетственно не смотрел что там и как и естественно не помню какая версия)
     
  8. Offline

    dvk1965 Недавно здесь

    Регистрация:
    05.06.2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    попробую
     
  9. Offline

    dvk1965 Недавно здесь

    Регистрация:
    05.06.2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    в version.php есть такая строчка var $RELEASE = '1.0'; это наверное и есть версия joomle
     
  10. Offline

    dvk1965 Недавно здесь

    Регистрация:
    05.06.2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А не может быть два слеша потому что в $mosConfig_absolute_path = './'; уже стоит слэш?
     
  11. Offline

    dvk1965 Недавно здесь

    Регистрация:
    05.06.2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Написал так. теперь при попытке войти в administrator уже не белая страница ,а вот такой текст Warning: require_once(./includes/version.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home4/*****/public_html/includes/joomla.php on line 75
     
  12. Offline

    dvk1965 Недавно здесь

    Регистрация:
    05.06.2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Эпопея продолжается. поменяв в $mosConfig_absolute_path='./'; на $mosConfig_absolute_path='/home4/*****/public_html' при заходе на страницу администрирования открывается страница с окошком для ввода пароля и логина,а вверху страницы вот что
    Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Can't connect to local MySQL server through socket '/var/run/mysqld/mysqld.sock' (2) in /home4/*****/public_html/includes/database.php on line 18

    Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: A link to the server could not be established in /home4/*****/public_html/includes/database.php on line 18

    и при вводе пароля и логина ничего не происходит-страница просто перезагружается. Господа помогите плиз-что мне делать?
     
    Последнее редактирование: 06.06.2012
  13. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 036
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    стучи к хостеру.Наверно обновил php
     
  14. Offline

    dvk1965 Недавно здесь

    Регистрация:
    05.06.2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Уже постучался-но надежды на них мало.Понять бы точно что это за ошибка и как посмотреть в php файле именно 18 строку.Я так понимаю что в этой строке должна была стоять ссылка на сервер?
     
  15. Offline

    dvk1965 Недавно здесь

    Регистрация:
    05.06.2012
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Пришел ответ от хостера -Вам необходимо изменить в Инсталлере адрес MySQL сервера, который вы можете найти в контрольной панели хостинга, в разделе Базы данных.(видимо все-таки был какой-то перенос. Осталось только выяснить в каком файле (не в этом ли INSTALL.php ) менять и что именно менять(в смысле где это в файле и как в разделе БД посмотреть новый адрес. Плиз пошагово-я в этом ничего не смыслю
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...