не работает меню (при нажатии на пункт выкидывает на страницу денвера)

Тема в разделе "Вопросы по работе с меню", создана пользователем Yurri_87, 06.06.2012.

  1. Offline

    Yurri_87 Недавно здесь

    Регистрация:
    05.06.2012
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте!
    Суть проблемы: создал пункт меню, который ссылается на материал, но после клика на нем меня выкидывает на страничку domen/denwer/
    прилагаю скрины настроек модуля, и пункта меню.
    Пожалуйста дайте совет.
    Версия Joomla 2.5.4 - русская.
     

    Вложения:

    Последнее редактирование модератором: 25.03.2014
  2.  
  3. Offline

    delmano Недавно здесь

    Регистрация:
    18.04.2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    У меня такая же проблема..
     
  4. Offline

    Yurri_87 Недавно здесь

    Регистрация:
    05.06.2012
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ну и что - никто не сталкивался кроме нас двоих с такой ерундой? вот для меня эта проблема до сих пор актуальна, мозг мне потрепала хорошенько, по-прежнему при клике на любой категории перебрасывает на страницу денвера! Подскажите чего-нибудь пожалуйста, сам не могу разобраться, Вы же из джумла-саппорта как никак.
     
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 040
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    mod_rewrite включен на Apache ,.hraccess ?
    логи выложи на форум,за время редиректа на Денвер
     
  6. Offline

    al_hagen Недавно здесь

    Регистрация:
    29.09.2012
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте, проблема один в один, как описано выше.Прошу вашей помощи.

    Как проверить включённость mod_rewrite
    Где находятся логи, которые нужно выложить?
     
  7. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 040
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    /apache/logs

    Перенаправлением/редиректом
     
  8. Offline

    al_hagen Недавно здесь

    Регистрация:
    29.09.2012
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Спасибо большое за быстрый ответ!!!!
    Я в деле веб програмирования полный ламер..........:ups:
    Если я все правильно понял, то логи у меня находятся по адресу Z: \usr\local\apache\logs
    Если да, то там 4 файла, какой из них нужный
    assecc
    eror
    httpd
    readme

    Что значит Перенаправлением/редиректом
    Можно поподробнее?????Для менее продвинутых пользователей)))
     
  9. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
  10. Offline

    al_hagen Недавно здесь

    Регистрация:
    29.09.2012
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Спасибо огромное за ссылочку, становится немного понятней, только вот файла httpd.conf найти не могу, у меня есть файл httpd.pid Вот по этому адресу Z: \usr\local\apache\logs
    Может быть подскажите, в чём дело?
    В архиве прикрепил файлы которые нашел, они????
     
    Последнее редактирование: 29.09.2012
  11. Offline

    al_hagen Недавно здесь

    Регистрация:
    29.09.2012
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Друзья всем большое спасибо, нашел ответ на свой вопрос вот здесь
    Удалил ссылку.М.

    Как оказалось всё дела в горе специалистах, которые на создавали кучу уроков, по установке denwer и Joomla.
    Ошибка вот в чём.
    Проект находится вот здесь
    \home\localhost\www\mysite
    А должен быть здесь
    \home\mysite\www\

    После того как эта ошибка устранена, нужно

    В ФАЙЛЕ configuration.php нужно исправить две строчки

    public $log_path = 'Z:/home/mysite/www/logs';
    public $tmp_path = 'Z:/home/mysite/www/tmp';

    Я потратил на то, что бы найти этот ответ два дня)
    Надеюсь, кому то будет полезно!
     
    Последнее редактирование модератором: 29.09.2012
    OlegM нравится это.
  12. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 040
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    А посмотреть документацию джумла-суппорт

    Смотрим как подробно расписано по ссылке выше
     
  13. Offline

    al_hagen Недавно здесь

    Регистрация:
    29.09.2012
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Ну что поделать....задним умом все умны)
    Я новичек, поэтому допускаю много ошибок...
    Если вы как более опытные товарищи в чём то подскажите и поможете, буду благодарен.
     
  14. Offline

    Владимир 75 Недавно здесь

    Регистрация:
    06.03.2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Долгое время устанавливал проекты сайтов в директорию:
    x:\home\localhost\www\{имя проекта}

    и вызывал из строки браузера командой:
    localhost\{мой домен}

    все работало нормально.

    затем при смене шаблона появилась неприятность описанная в данной теме.

    изучил тему, изучил документацию джумла-суппорт
    попытался решить проблемку, скопировав установочный файл joomla в директорию:
    x:\home\joomla\www\{имя проекта}

    и пробовал вызывать из строки браузера командой:
    localhost\{мой домен}

    однако упорно попадаю на сообщение денвер о неправильном имени и ссылки на несуществующий ресурс.
    пробовал перезагружать денвер и разные варианты имен. но ничего не получилось. судя по всему что то делаю не так. прошу помощи.
     
  15. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Владимир 75, судя по структуре папок, надо вызывать joomla\{мой домен}
     
  16. Offline

    Владимир 75 Недавно здесь

    Регистрация:
    06.03.2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    получилось так:
    home\{имя проекта}\www\{файлы joomla}

    потом перезапуск денвера и
    вызов из строки браузера:
    http://{имя проекта}

    так вроде бы работает.
     
  17. Offline

    Floris Недавно здесь

    Регистрация:
    19.03.2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    У меня был та же проблема, и она устранилась, как посоветовал Владимир 75. Но возник вопрос, сразу извиняюсь, если глупый: с переносом файлов в другую папку нужно ли создавать новую базу данных? :ups: Имя сайта осталось прежним
     
  18. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 461
    Симпатии:
    303
    Пол:
    Мужской
    нет :) имя БД же не меняли, поэтому просто переносом в пределах 1 хостинга (или локалхоста).
     
  19. Offline

    jscript1983 Недавно здесь

    Регистрация:
    05.08.2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ребята, все просто. Переходим в общие настройки Joomla в панели управление и выставляем "перенаправление URL" в "НЕТ", перезагружаем сайт. удачи)
     
    Последнее редактирование: 05.08.2014

Поделиться этой страницей

Загрузка...