картинки не появляются в медиа-загрузчике

Тема в разделе "Наполнение", создана пользователем gleb gg, 06.06.2012.

  1. Offline

    gleb gg Недавно здесь

    Регистрация:
    11.05.2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    У меня не загружаются картинки через стандартный загрузчик (и, кстати, еще архивы через installer - только если во временной папке). Но картинки, даже если их просто скопировать в папку images, они появляются в медиа-загрузчике, но не отображаются. Причем не грузятся даже картинки по 100кб. Пишет: This file is too large to upload.
    Значения в post_max_size и в upload_max_filesize в php.ini менял до 15мб. Флэш-загрузчика, чтобы его выключить, в Джумле 2.5 уже нет вроде.
    Подскажите, какие еще варианты могут быть? Или, как можно узнать в чем проблема?
     
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    картинки должны быть в /images/stories
     
  4. Offline

    gleb gg Недавно здесь

    Регистрация:
    11.05.2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ох, спасибо! Так картинки отображаются в медиа-менеджере и на сайте, если их сначала скопировать в эту папку. А почему встроенный загрузчик не работает, не знаете?

    Вернее почему он даже 100 кб картинки считает слищком большими?
     
    Последнее редактирование: 06.06.2012
  5. Offline

    gleb gg Недавно здесь

    Регистрация:
    11.05.2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Разобрался. Дело было в локалхосте. Загрузил все на хостинг и все заработало.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...