Установка форума Fireboard

Тема в разделе "Fireboard", создана пользователем zeloras, 13.02.2008.

  1. Offline

    zeloras Недавно здесь

    Регистрация:
    13.02.2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Блин скажите Плизз как установить Этот форум Fireboard???? скачал архи в нем куча файлов и все...не инструкции нечего...Скачал "патч" попытался поставить как обычный компонент в админке сайта..сначало вылезла ошибка.Плюнул, попробовал установить также через "компоненты" сам форум...но в ответ было написано Мол уже занята это деректория..хотя на самом деле не так...папки com_fireboard нету...
    З.Ы вешаться и Ап стену биться не предлогать.Не помогло!
     
  2.  
  3. tin
    Offline

    tin Недавно здесь

    Регистрация:
    22.11.2007
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Установка форума Fireboard

    Ну как это нет когда ты сам пишеш что уже пытался установить значит есть
    Тело форума это компонент остальное модули компонент устанавливаеш как компонент а модли как модули
     
  4. Offline

    zeloras Недавно здесь

    Регистрация:
    13.02.2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Ответ: Установка форума Fireboard

    Дайте Пожалуйста Все таблицы SQL запросов к базе данных...А то не нашел их =\
     
  5. tin
    Offline

    tin Недавно здесь

    Регистрация:
    22.11.2007
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Установка форума Fireboard

    ????????????????? причем тут запросы к базе
     
  6. Offline

    zeloras Недавно здесь

    Регистрация:
    13.02.2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Ответ: Установка форума Fireboard

    Да при том что Их НЕТУ...И Т.к их нету вылезает ошибка при попытки зайти на форум мол нету некоторых таблиц....
     
  7. ListOn
    Offline

    ListOn Недавно здесь

    Регистрация:
    03.03.2007
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Установка форума Fireboard

    Для этого достаточно зайти в Конфигурацию компонента и установить их :)
     
  8. Offline

    zeloras Недавно здесь

    Регистрация:
    13.02.2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Ответ: Установка форума Fireboard

    Спасибо большое =) я просто привык что не устанавливается автоматом..нужно самому вручную
     
  9. Offline

    a-priore Недавно здесь

    Регистрация:
    18.02.2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Установка форума Fireboard

    Установил компонент и при заходе в админке в меню - Управление форумами вылезает вот такая ошибка:

    я так понимаю, в базе данных не создались какие-то таблицы. Что, а главное как поправить?

    Добавлено через 1 час 0 минут
    Вопрос снимается. Разобрался.
     
    Последнее редактирование: 03.04.2008
  10. Offline

    dimaniac Недавно здесь

    Регистрация:
    14.03.2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Ответ: Установка форума Fireboard

    здавствуйте. установил Fireboard на свой сайт(пытался и русский и английский). такая же ошибка как и в предыдущем сообщении. что делать?
    Table 'sai.jos_fb_categories' doesn't exist SQL=SELECT a.*, a.name AS category, u.name AS editor, g.name AS groupname, h.name AS admingroup FROM jos_fb_categories AS a LEFT JOIN jos_users AS u ON u.id = a.checked_out LEFT JOIN jos_core_acl_aro_groups AS g ON g.group_id = a.pub_access LEFT JOIN jos_core_acl_aro_groups AS h ON h.group_id = a.admin_access GROUP BY a.id ORDER BY a.ordering, a.name
    a-priore если ты здесь объясни как проблему решил
     
  11. Offline

    NeoMey Недавно здесь

    Регистрация:
    25.03.2009
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    У меня не получается установить, пишет: Компонент Установить: XML-файл не содержит элемента administration.
    подскажите как его установить, немогу разобраться совсем:'(:'(
     
  12. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 573
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    1. Engage Farmers by low interest rates
    2. Collect good players reviews
    3. Have a friend with a high rating in the game
    Спамер ты наш
     
  13. Almaziko
    Offline

    Almaziko Недавно здесь

    Регистрация:
    25.08.2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    У меня такая проблема: хочу установить Fireboard на свой сайт, беру архив, распаковываю его в паgочку tmp, затем в админ центре захожу установить/удалить, тыкаю установить из папки, и..... у меня вылазит либо пустая страница
    [​IMG]
    либо вот это
    [​IMG]

    Затем всё же пытаюсь установить компонент из папки ещё раз, на что мне выходит:
    [​IMG]

    Хорошо, я иду, удаляю эти папки, но толку ноль. Потом всёровно всё по новой.
    Не понимаю в чём дело, помогите!!!!!!!
     
  14. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 573
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    У вас написано, не хватает времени работы скрипта, на втором скрине
     
  15. Almaziko
    Offline

    Almaziko Недавно здесь

    Регистрация:
    25.08.2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Скажите пожалуйста как это исправить.
     
  16. Almaziko
    Offline

    Almaziko Недавно здесь

    Регистрация:
    25.08.2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Или подскажите можно ли каким нибудь образом устанавливать компоненты вручную.
     
  17. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Распаковываете компонент. Заливаете в корень сайта в папку tmp. Прописываете путь к папке в стандартном установщике в поле, которое ниже того где вы выбираете файл для установки.
     
  18. Almaziko
    Offline

    Almaziko Недавно здесь

    Регистрация:
    25.08.2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Извините, но вас не туда понесло. Если бы было всё так просто я бы вообще сюда не писал.
    Дело в том что этот компонент больше 1 мб, следовательно установить его можно только как раз тем способом который вы описали, следовательно, я им воспользовался в первую очередь. Проблема как раз и возникает когда я пользуюсь этим единственным способом установки файла больше 1 мб. Я же интересуюсь про ещё какие то альтернативные способы установки компонентов, или подскажите как увеличить это время работы скрипта. Так как он у меня часто выскакивал при установки некоторых расширений, но до этого момента я как то справлялся, а сейчас полный тупик. Должен же быть какой то способ.
     
  19. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Точно. Прошу прощения за невнимательность. Невнимательно прочитал Ваш пост.

     
  20. Almaziko
    Offline

    Almaziko Недавно здесь

    Регистрация:
    25.08.2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Изменил php.ini параметр maximum execution time of 30 seconds на 60 секунд, но один фиг выходит:
    Или пустая страница как в первом скрине. Ппц ваще. Чё делать...
     
  21. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 573
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    В php.ini увеличите время работы скрипта
    max_execution_time
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...