Если в названии товара два слова, вокруг первого появляется span

Тема в разделе "Дизайн и оформление, шаблоны", создана пользователем Follower, 10.06.2012.

  1. Follower
    Offline

    Follower Недавно здесь

    Регистрация:
    06.02.2009
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте.

    Разукрашиваю virtuemart под себя, и тут внезапно. Вот категория, в ней ссылки на товары, картинки там, все нормально. Если название товара в одно слово, все отлично. Если в два - вокруг первого появляется span, в результате оно становится черное и маленькое. Смотрю в шаблоне категории - это которые новые, в html шаблона класть - там
    Код (PHP):
    1. <h2><?php echo JHTML::link($product->link, $product->product_name); ?></h2>

    А у меня внутри h2 возникает спан. Глянул JHTML::link - там вообще все просто. Получает ссылку и текст, выдает <a>.
     
  2.  
  3. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    С помощью JavaScript
     
  4. Follower
    Offline

    Follower Недавно здесь

    Регистрация:
    06.02.2009
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
    Это откуда же он взялся? И как его найти?
     
  5. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Взялся наверно из шаблона. Для начала можно посмотреть его настройки.
     
  6. Follower
    Offline

    Follower Недавно здесь

    Регистрация:
    06.02.2009
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
    Все, нашел. Это в gantry framework такая штука buildspans. В настройках шаблона опция "build title spans", если кому понадобится.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...