j1.0 В title нужно только название статьи

Тема в разделе "SEO - оптимизация, продвижение", создана пользователем magistr_yoda, 10.06.2012.

  1. Offline

    magistr_yoda Недавно здесь

    Регистрация:
    20.05.2007
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте, использую joomla 1.0 + какой-то seo patch с этого форума.
    Сейчас в title статьях отображается так - Название статьи - Название сайта.
    Нужно сделать чтобы в статьях титле был просто - Название статьи

    Как это можно сделать ? Я так понял что через настройку меню сделать нельзя, нужно где то в файлах код изменить ?
     
  2.  
  3. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Приветствую!
    Насколько помню, название сайта выключается в общих настройках Joomla и файлы не трогаются.

    Тема хака http://joomla-support.ru/thread/4243/
     
    Последнее редактирование: 31.03.2014
  4. Offline

    magistr_yoda Недавно здесь

    Регистрация:
    20.05.2007
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А где это делается ? Просто в настройках, у меня только вот такие параметры титле
    [​IMG]
    - т.е. или название сайта после названия статьи или перед
     
  5. Offline

    magistr_yoda Недавно здесь

    Регистрация:
    20.05.2007
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Аа всё разобрался, просто на вкладке Сайт, поставил пустым параметр Название сайта:
    С этим разобрался,

    только теперь нашёл какой то глюк
    Если в названии статьи есть символ "-", например - "Авто - как чинить" - то в титле название отображается вот так "Автокак чинить" - т.е. тире и рядом стоящие пробелы удаляются.

    Как это исправить ?
     
  6. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Не знаю, что за глюк. По-моему, это не джумла, а левое расширение виновато.

    По проблеме - надо смотреть функцию setPageTitle в файле includes/joomla.php
    А еще название сайта можно отключить в параметрах пунктов меню или статей.
     
  7. Offline

    magistr_yoda Недавно здесь

    Регистрация:
    20.05.2007
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Вроде никаких глобальных расширений нет - sef - стандартный.
    Этот глюк проявляется только тогда, когда параметр "название сайта" в глобальной конфигурации задать пустым.

    Может ещё кеш влияет.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...