Joomla 2.5 Почему плагин Rokbox не работает во вкладках

Тема в разделе "Подбор расширений", создана пользователем witek661, 12.06.2012.

  1. Offline

    witek661 Недавно здесь

    Регистрация:
    11.08.2009
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Подскажите Почему плагин Rokbox не работает во вкладках. Установил плагин вкладок вот ссылка на плагин http://www.nonumber.nl/extensions/tabber. Вставляю обычный текст все нормально, вставляю код плагина Rokbox вод ссылка на плагин http://demo.rockettheme.com/extensions/?extension=rokbox код не работает. Вставляю код Rokbox в текст где нет вкладок то он работает. Подскажите как реализовать работу rokbox в плагине tabber.:'(
     
  2.  
  3. Offline

    Airis Недавно здесь

    Регистрация:
    13.03.2010
    Сообщения:
    452
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Женский
    Видимо, что-то у вас конфликтует.
     
  4. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 054
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
  5. Offline

    witek661 Недавно здесь

    Регистрация:
    11.08.2009
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    дa включен
     
  6. Offline

    witek661 Недавно здесь

    Регистрация:
    11.08.2009
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    может потому что при установки плагина "Это расширение может некорректно работать на PHP версии 5.2.10. Рекомендуется обновить PHP до версии 5.3 или выше.
    Пожалуйста, очистите кэш вашего Интернет-обозревателя". Посмотрите на сайте может что подскажите http://www.pdfmanual.ru/index.php/item/vibroplita-cf1?category_id=1
     
    Последнее редактирование: 17.06.2012
  7. Offline

    Airis Недавно здесь

    Регистрация:
    13.03.2010
    Сообщения:
    452
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Женский
    Думаю, у вас конфликтуют Mootools и Jquery
     
  8. Offline

    witek661 Недавно здесь

    Регистрация:
    11.08.2009
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    это можно как то исправить?
     
  9. Offline

    Airis Недавно здесь

    Регистрация:
    13.03.2010
    Сообщения:
    452
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Женский
    Можно, но сложно, учитывая у вас наличия 2-х модулей. Надо смотреть, откуда идет этот конфликт. Поищите поиском: "Устранение конфликта Mootools и Jquery". Есть несколько способов устранения этой проблемы, так что выберете более оптимальный для вас.
     
  10. Offline

    witek661 Недавно здесь

    Регистрация:
    11.08.2009
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Отключение Mootools не даёт эффекта я так понимаю надо подружить Mootools и Jquery. Подскажите пошагово как что править в каких файлах. Насколько я понял надо подключить функцию jQuery.noConflict()
     
  11. Offline

    Airis Недавно здесь

    Регистрация:
    13.03.2010
    Сообщения:
    452
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Женский
    Так, как с этими плагинами работать не приходилось, подсказать в каких файлах и что прописывать не могу. Почитайте:
    http://nauca.com.ua/zametki/resolve-conflicts-jquery-mootools/
     
    witek661 нравится это.
  12. Offline

    witek661 Недавно здесь

    Регистрация:
    11.08.2009
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Вопрос решен сделал вкладки средствами zoo, но для саморазвития было бы интересно если кто-нибудь пошагово выложил бы мануал как в joomla 2,5 подружить Mootools и Jquery.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...