Код страницы который открывается через ctrl+u

Тема в разделе "Проектирование", создана пользователем Mc57Arnold, 12.06.2012.

  1. Offline

    Mc57Arnold Пользователь

    Регистрация:
    15.04.2012
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    У меня в админке в настройках прописано имя сайта. Потом я прописываю имя статей. На всех сайтах html код который открывается через ctrl+U там в тегах <title> /<title> cначала пишется название сайта и через тире название статьи, тоесть <title>название сайта - статья на тему /<title>, а у меня название с 2ух сторон отображается, тоесть <title>название сайта - статья на тему- название сайта /<title>. Это нормально вообще ? Если нет то как исправить?
     
    Последнее редактирование: 15.06.2012
  2.  
  3. Offline

    Mc57Arnold Пользователь

    Регистрация:
    15.04.2012
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Re: Html

    Тема все еще актуальна
     
  4. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 056
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Re: Html

    Название темы имзени,может и быстрее получиться найти ответ.
    Версия Joomla ?
     
  5. Offline

    Mc57Arnold Пользователь

    Регистрация:
    15.04.2012
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Re: Название сайта и ключевые слова в материале

    джумла 1.5
     
  6. Offline

    Jasperio Недавно здесь

    Регистрация:
    14.04.2012
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Какие компоненты используешь?
    У меня была такая же проблема.
    У меня Joomla 2.5 + Virtuemart 2.0.6
    В глобальных настройках джумлы задал название магазина, ну и в Virtuemart тоже есть свое название магазина.
    Получалась такая фишка:
    На обычной странице джумла - TITLE отображался такой, какой был прописан в глобальных настройках.
    Как только стоило мне войти в любой компонент Virtuemart - отображение TITLE выстраивалось по совсем другой схеме.
    Кстати, есть еще и в настройках шаблона название сайта (но на TITLE оно не влияет)
    Выход я нашел - правил PHP-скрипт Virtuemart'a
     
  7. Offline

    Mc57Arnold Пользователь

    Регистрация:
    15.04.2012
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Отключал все компоненты по очереди- не помогло
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...