Joomla 1.5 Отображаются не все установленные модули

Тема в разделе "Установка и обновление расширений Joomla", создана пользователем klenov, 13.06.2012.

  1. Offline

    klenov Недавно здесь

    Регистрация:
    21.09.2011
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    В админ панели отображаются не все установленные модули. Подскажите как их отобразить.[!!!]
     
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 055
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Что значит все установленные ? Скрин покажи?
     
  4. Offline

    klenov Недавно здесь

    Регистрация:
    21.09.2011
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    1.jpg

    вот скрин
     
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 055
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Вижу активированные/созданные модули.А где ты смотрел установленные,которые не отображаются
     
    klenov нравится это.
  6. Offline

    klenov Недавно здесь

    Регистрация:
    21.09.2011
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Тут же, есть еще модули которые отображаются на сайте но тут я их не вижу.
     
  7. Offline

    Airis Недавно здесь

    Регистрация:
    13.03.2010
    Сообщения:
    452
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Женский
    Может у вас на сайте отображаются кроме модулей плагины, которые надо искать в менеджере плагинов?
     
  8. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 055
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Может я чего не пойму.Был вопрос
    получил ответ
    Я так понимаю- что модулей здесь в списке нет? Или что значит - тут же?
    Могут быть модули вшитые в шаблон. Смотри в через Менеджер шаблонов.
     
  9. Offline

    Dzam Группа поддержки

    Регистрация:
    29.05.2012
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    А может быть самое простое попробовать, полистать по страницам, список модулей наверняка не весь. Или внизу выбрать отображать не по 20 строк, а "все", и тогда в списке будут все установленные модули.
     
  10. Offline

    skljar Недавно здесь

    Регистрация:
    04.07.2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    у меня та же проблема- установил roknavmenu, на сайте меню отображается нормально, сразу после установки включилось само и работает нормально, в пункте РАСШИРЕНИЯ- МЕНЕДЖЕР РАСШИРЕНИЙ- УПРАВЛЕНИЕ roknavmenu появилось, но в МЕНЕДЖЕР МОДУЛЕЙ и в МЕНЕДЖЕР ПЛАГИНОВ оно никак не отображается! всю ночь промучился, ничего не могу сделать! помогите, пожалуста!
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...