Почему нет элемента галерея?

Тема в разделе "ZOO", создана пользователем witek661, 17.06.2012.

  1. Offline

    witek661 Недавно здесь

    Регистрация:
    11.08.2009
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Добрый день поставил zoo 2.5.20 и не могу найти элемента галерея. Подскажите это что криво стало zoo или данный элемент просто напросто убрали разработчики.Если второе подскажите модуль(не плагин и компонент) а именно модуль галереи который не будет конфликтовать при установки в материал zoo . Вот два скриншота где видно в старых версиях для joomla 1,5 использовал zoo там есть галерея,в этой версии не наблюдаю.
    Старая версия компонента [​IMG]
    Новая версия компонента [​IMG]
     
  2.  
  3. Offline

    bugmenot специалист

    Регистрация:
    15.03.2009
    Сообщения:
    647
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    Это глюк. В продукт каталоге есть галерея и она на старом месте.
     
  4. Offline

    witek661 Недавно здесь

    Регистрация:
    11.08.2009
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Я использую рецепты каталог там её почему то нет три раза переустановил joomla и zoo галереи в библиотеке элементов все равно нет. Просмотрел все каталоги от блога до документации везде нет галереи
     
  5. Offline

    bugmenot специалист

    Регистрация:
    15.03.2009
    Сообщения:
    647
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    В рецептах тоже есть галерея, да и как там без неё. А вот почему у тебя её нет, не знаю. Может быть у тебя ЗОО недостаточно лицензионный, тогда всякое бывает. Попробуй с другим дистрибутивом.
     
  6. Offline

    witek661 Недавно здесь

    Регистрация:
    11.08.2009
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    http://joomlaforum.ru/index.php/topic,219529.new.html#newОтвет такой дали -
    Код (CODE):
    1. Разработчики убрали этот элемент
    .
    Та же тема была создана на другом форуме.Наверное у вас просто стоял компонент widjetkit поэтому и был элемент галерея. Увы он появляется только после установки данного компонента,в чистом zoo его нет.
     
    Последнее редактирование: 18.06.2012
  7. Offline

    bugmenot специалист

    Регистрация:
    15.03.2009
    Сообщения:
    647
    Симпатии:
    39
    Пол:
    Мужской
    Да, виджеткит установлен. Никогда бы не подумал, что они так всё поделили, вместо добавления новых элементов, выносят их в отдельный компонент. Как по мне, так это глупость.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...