Добрый день поставил zoo 2.5.20 и не могу найти элемента галерея. Подскажите это что криво стало zoo или данный элемент просто напросто убрали разработчики.Если второе подскажите модуль(не плагин и компонент) а именно модуль галереи который не будет конфликтовать при установки в материал zoo . Вот два скриншота где видно в старых версиях для joomla 1,5 использовал zoo там есть галерея,в этой версии не наблюдаю. Старая версия компонента Новая версия компонента
Я использую рецепты каталог там её почему то нет три раза переустановил joomla и zoo галереи в библиотеке элементов все равно нет. Просмотрел все каталоги от блога до документации везде нет галереи
В рецептах тоже есть галерея, да и как там без неё. А вот почему у тебя её нет, не знаю. Может быть у тебя ЗОО недостаточно лицензионный, тогда всякое бывает. Попробуй с другим дистрибутивом.
http://joomlaforum.ru/index.php/topic,219529.new.html#newОтвет такой дали - Код (CODE): Разработчики убрали этот элемент . Та же тема была создана на другом форуме.Наверное у вас просто стоял компонент widjetkit поэтому и был элемент галерея. Увы он появляется только после установки данного компонента,в чистом zoo его нет.
Да, виджеткит установлен. Никогда бы не подумал, что они так всё поделили, вместо добавления новых элементов, выносят их в отдельный компонент. Как по мне, так это глупость.